Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после тяжелой ЧМТ

Спрашивает: Klaipeda, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Несколько лет назад перенес тяжелую ЧМТ (ушиб ГМ средней степени). Осталась киста в лобной доле. Из жалоб - постоянная тяжесть в голове, снижение памяти, интеллекта, утомляемость, снижение зрения. Врачи сказали - раз в полгода проходить сосудистую и ноотропную терапию пожизненно. Вот, собственно, подошло время для очередного курса. В разные периоды принимал в комплексе (актовегин + мексидол + кортексин), (церебролизин + цитофлавин + кортексин), (цераксон + глиатилин + мильгамма). Сейчас, перед уколами, пропиваю (диакарб + панангин + димефосфон + цитофлавин). Как закончу пить таблетки, примусь сразу за уколы. В этот раз хочу немного поменять лекарства и принять (глиатилин внутримышечно + церебролизин каппельно + магнезия капельно). Скажите, сочетаются ли препараты Глиатилин, Церебролизин и Магнезия? Колоться буду дома, поэтому важно знать, не войдут ли данные препараты в конфликт между собой? Советы типа "иди к неврологу" бессмысленны - неврологи-частники у нас уколы не назначают, только таблетки, которые сажают печень, а по месту жительства попасть невозможно. Благодарю за помощь!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посттравматическое состояние Уважаемый доктор. Если найдёте для меня немного времени,...
Лекарства кавинтон и докси хем Подскажите пожалуйста невролог прописал лекарства кавинтон...
Прием лекарств при остеохондрозе Доктор! Некоторое время назад мне поставили диагноз-остеохондроз...
Головокружение сильное Пять дней назад у меня (после того как я проснулась) очень...
Лечение для улучшения координации В 1983 году я попал в аварию, в больнице пролежал...
Тяжелая чмт последствия В 2004 году я получил тяжелую чмт месяц в коме год парализован...
Частые головные боли У меня бывают часты головные боли и иногда давление примерно...
Успокаивающее после ЧМТ Меня зовут Катерина, я хотела бы задать вопрос касающийся...
Чмт У меня были две черепно мозговые травмы, пошел к врачу и он мне назначил лечение...
Совместимы ли уколы церепро и кортексин Моему отцу 83 года. Поставлен диагноз по МРТ...
Лечение для восстановления функций мозга Вот уже на протяжение 12 лет я болен тяжелой...
Поясничная грыжа лекарства и уколы У моей мамы поясничная грыжа, 2 года назад она...
Воспалился троичный нерв, препараты для лечения Воспалился троичный нерв. Назначены...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...
Сильные Головные боли 2 года назад после родов стала очень болеть голова, сделала...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-21 16:54
Здравствуйте. Такая комбинация лекарств вполне приемлема и совместима. Естественно не в одном шприце. Лекарства в конфликт не войдут.
0
Klaipeda 2016-08-22 14:17
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑