Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость лекарств капельницы уколы и таблетки

Спрашивает: Лиана, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Невролог по заключению МРТ назначил следующее лечение: капельницы цитофлавин 5 дней, мексидол (укол) 10 дней, мильгамма (укол) 5 дней через день, кортексин 10 дней (укол), диакарб по схеме 3/3. И вме это одновременнл. Совместимы ли эти препараты, можно ли их применять одновременно?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные явления совместимость лекарст Неделю назад резко повернулась и заболела между...
Таблетка от страха при перелёте Подскажите пожалуйста препараты блокирующие страх...
Продолжать ли уколы, если пациент терял сознание? Помогите, пожалуйста. У женщины...
Замена капельниц на уколы Мужу назначили капельницы всего 10. Первый день: ницерголин...
Взаимодействие атаракс таблетки с мексидолом укол Постоянно кружилась голова и были...
Совместимость лезиноприла и мексидола Можно принимать лизиноприл вместе с мексидолом?...
Можно ли колоть кортексин и комбилипен вместе? У меня затруднение венозного оттока...
Онемение висков Меня беспокоит онемение височной части головы, в основном левой. Бывает...
Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгово времени беспокоят...
Воспалился троичный нерв, препараты для лечения Воспалился троичный нерв. Назначены...
Отказали ноги Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. У папы рак мочевого пузыря...
Совместимы ли припараты? Уважаемый доктор. Сегодня была на приеме у специалиста с...
Вопрос по схеме лечения хронического халмидиоза Уважаемая Татьяна Александровна, добрый...
Совместимость лекарств при паркинсоне Моя мама принимает противопаркинсонные препараты(мирапекс...
Восстановление после тяжелой ЧМТ Несколько лет назад перенес тяжелую ЧМТ (ушиб ГМ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-05-13 11:51
Здравствуйте. Эти препараты совместимы и возможен одновременный их приём, вам адекватно назначили курс лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос