Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по диагнозу хронический фуникулит

Спрашивает: алексей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз хронический фуникулит после того, как прошел 5-6 урологов в разных клиниках. Пили различные препараты, такие как флогензим, милдронат, витамин е, антистакс, делали электрофорез, ударно-волновую терапию, капельницы, дискомфортные ощущения остались. Можно ли предпринять что-то еще?!
Категория: Уролог
Добавлен: 7 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затруднённое мочеиспускания Больше пяти месяцев затрудненное, безболезненное мочеиспускание....
Подскажите препарат Подскажите пожалуйста, какие препараты можно пропить при остром...
Сдача мазка на ПЦР Денис Сергеевич Я хотел бы провериться на наличие заболеваний передающихся...
Помогите расшифровать результат УЗИ Начну сразу с проблемы. Пришла к врачу с жалобами...
Обоснованность назначенного лечения эндометрита Пациент девушка,31 год, первые роды...
Хронический бактериальный простатит и ЭКО Мужу поставили диагноз хронический бактериальный...
Результаты ПЦР-исследования Планирую беременность. Сдала анализы. Помогите расшифровать...
Помогите разобраться в анализах на флору и ПЦР Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Проблема с мочеспусканием Есть проблема которую надо излечить только не знаю какими...
У нас не поставлен диагноз? Мы с сыном 1.8попали 9.02.2015года в инфикционную больницу,...
Хронический тонзиллит очень мешает жить У меня хронический тонзиллит. Часто одна миндалина...
Перетяжка желчного пузыря Меня периодически беспокоит тяжесть то в правом, то в левом...
Мазки на чистоту и на цитологию Была у гинеколога на осмотре. Врач сказала что есть...
Хронич пиелонефрит Проконсультируйте пожалуйста. 5 дней назад начала бегать в туалет...
Хронич пиелонефрит , Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. 5 дней назад начала...
Расшифровка анализа мазка Хотела бы по возможности воспользоваться вашей консультацией....
Уретрит неспецифический Уже полгода у меня неспецефический уретрит, постоянное жжение...
Расшифровка анализа гормонов У меня в середине цикла было несильное кровотечение,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-04-07 22:56
Опишите результаты исследований.
0
Платная консультация
алексей 2017-04-07 23:06
Препараты не дали четко ощутимого эффекта, терапия не дала результатов в принципе. Анализы (кровь, моча, мазок, узи/трузи) в норме. Узи (делалось 2жды) не показало каких-либо отклонений. Изначально был диагноз пейрони, который быстро опровергли сразу несколько специалистов (в том числе и заведующий одной из городских поликлиник), последний из которых сразу сказал что не знает чем можно помочь при таком диагнозе. Также делалось узи мочевого пузыря, которое тоже ничего не выявило.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-04-08 09:26
Прикрепите результаты исследований
0
Платная консультация
алексей 2017-04-08 11:38
Прикрепил (т. к. много изображений, то залил архивом) https://yadi.sk/d/8NvJSeJT3GmWqj

Перечитал еще раз результаты. По снижению уровня нейтрофилов все сказали - это не критично, к тому же я за месяц до данного анализа принимал препараты от хронического гастрита, типа дюспаталина и де нола.

Результаты по моче и второе узи остались в клинике, но они были нормальными, как мне объяснили.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-04-08 22:14
Вам нужно сдать общий мазок. ПЦР(андрофлор), секрет простаты
0
Платная консультация
алексей 2017-04-10 23:52
Мазок делался во время посещения последней клиники, сказали нормально и моча нормально, на инфекции проверялся пару лет назад, с того момента без презерватива не было, в марте текущего года сдавались 4 обязательных анализа в хеликсе. Результаты: https://yadi.sk/d/qsz-fswN3GqXN3
0
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2017-04-12 15:50
По анализам признаков воспаления и патогенных возбудителей нет. Рекомендую выполнить ПЦР(андрофлор) +общий мазок
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос