Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзиллит очень мешает жить

Спрашивает: Мария, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический тонзиллит. Часто одна миндалина мешает и образовываются казеозные пробки. Мне Лор порекомендовал сдать анализы, кровь, моча, ревмопробы и экг. Вот я сдала все анализы и выявилось, что все показатели крови и мочи в норме, ЭКГ-тоже в норме. Но вот ревмопробы не очень. С Реактивный белок(колич) 0,6 при норме 0,1-5,0
Ревматоидный фактор 18.5 при норме 0-20, а вот Антистрептолизин-О (полуколичественно) 400 при норме 200. Что Вы можете посоветовать? Помогите пожалуйста. Просто уже такой возраст, что хочется детей, а из-за такой болячки как тонзиллит я очень боюсь беременеть.
Категория: Лор
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический тонзиллит с пробками Мне 22 года. Хронический тонзиллит поставили в 12...
Обострение хронического тонзиллита У меня такая проблема. Хронический тонзиллит поставили...
Хр. тонзиллит и "полыхает" тело после улицы У меня хронический тонзиллит с гнойными...
Хронический тонзиллит и хронический фарингит Подскажите пожалуйста что можно предпринять....
Лимфоузлы увеличены уже около 4 месяцев На шее справа поднижнечелюстный лимфоузел...
Субфебрилитет 4 месяца 4 месяца температура. Первый месяц колебание от 36,8 до 37,4....
Хронический тонзиллит, фарингит Дорогой врач! С 16 марта текущего года мне был поставлен...
Результаты анализов крови и мочи В пятницу ночью ребенка 2 раза вырвало. В субботу...
Лимфаденит, розовый коллоидный зоб У меня такая проблема, 3 месяца назад нашли узел...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария 2017-02-02 15:53
Забыла добавить, за 10 дней до сдачи анализов у меня была ангина и мне кололи антибиотики в течении 5 дней. Может этот факт повлиять на результаты анализов?
0
Здравствуйте! Да, перенесенный тонзиллит мог отразиться на результатах анализа крови. Стоит сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам. Казеоз следует периодически (при накоплении) удалять из лакун миндалин у врача.
0
Мария 2017-02-04 09:04
Я уже сдавала мазки на флору. Streptocjccus 10 ^6 и neisseria 10^6. Как раз вчера была у Лора промывала миндалины, в одну миндалину игла для промывания лакун входит нормально, а в другую она не могла войти в лакуну, сказала, что возможно там уже образовались спайки. Как раз эта миндалина мне мешает и болит. Я думаю сделать узи миндалин. Как Вы думаете нужно ли его делать?
0
УЗИ миндалин не делается, поскольку малоинформативно. Спайки вполне могли появиться к результате хронического воспалительного процесса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос