Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о тестах

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна! Скажите, спустя 2 месяца после па, отрицательный тест(не на утренней моче!) гарантия отсутствия беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция и и жёлтые сгустки Мне нужна ваша помощь по следующим вопросам. Является...
Менструация - это гарантия отсутствия беременности? Менструация - это гарантия отсутствия...
Месячные после постинора 21 марта закончились месячные. 23 марта был половой акт,...
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Беременность от смазки Спустя 4 дня после окончания месячных (цикл 28 дней) был незащищенный...
Что это может быть? У меня такая проблема. 11 июля был петтинг, эякуляции у парня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-19 14:08
Здравствуйте! Один может ошибиться, но если сделали два и более-100% гарантия, что беременности нет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑