Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 5 дней тест отрицательный, прерванный ПА

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться! На протяжении последних двух месяцев мы с мч не предохранялись, па был прерванный. В прошлом месяце месячные пришли вовремя, 16 числа, а в этом месяце задержка уже 5 дней, при этом никаких симптомов предстоящих месячных тоже нет (обычно сильно болит грудь, и тянет низ живота) Вчера сделала тест, полоска одна.
Скажите, что делать? Нужно ли идти на узи, или можно обойтись просто осмотром у врача- гинеколога?
С Уважением, Анна.
Теги: задержка 5 дней тест отрицательный, задержка 5 дней тест отрицательный не предохранялись
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 4 день тесты отрицательные Скажите пожалуйста, у меня задержка месячных 4...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...
Задержка месячных, а тест отрицательный Уважаемые врачи! У меня такая проблема. Мне...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 11:09
Здравствуйте! Прерванный половой акт как способ предохранения имеет надежность всего 60-65%. Пока идти на УЗИ и осмотр рано. Если беременность есть, то пока ее может быть не видно. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) -это даст 100% результат. Если же беременности нет, то пойдете на УЗИ и к врачу. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анна Баскова 2014-04-23 21:35
Здравствуйте Елена Викторовна! Не дождавшись вашего ответа, записалась на прием ко врачу 22 числа. Перед этим сделала повторный тест, показал опять одну полоску!
На осмотре врач мне сказала что у меня матка увеличена, и послали сдавать кровь на ХГЧ. Сдала в тот же день, результат только 29 числа будет (
Тут я вспомнила что уже читала один из ваших ответов женщине, которая боялась того, что у неё внематочная беременность, там ведь тест показывает 1 полоску, а симптомы беременности есть.
Теперь я не даю себе покоя(
Анализ крови покажет ведь (если есть беременность) какая она, нормальная или внематочная?
Очень переживаю за это, так как первая беременность!

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-24 15:27
Здравствуйте! Не знаю о каком вопросе идет речь-вроде стараюсь на все отвечать быстро. К сожалению, анализ крови показывает только, есть ли беременность, но не локализацию. Локализацию покажет УЗИ, ну или относительный критерий-ХГЧ в динамике
0
Платная консультация
Анна Баскова 2014-04-25 15:21
Еще раз здравствуйте) большое спасибо за ответы!)
а скажите пожалуйста на каком сроке узи показывает локализацию? Или обычную беременность?

заранее огромное спасибо за ответ! Я очень рада что нашла Вас! Спасибо что вы так ответственно подходите к своей работе! Вы замечательная!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 15:49
Спасибо, Анечка:) Приятно:) Беременность видно на УЗИ, если трансвагинальным датчиком-4-5 недель (чаще все-таки 5), а 5-7 недель уже "видит" и трансабдоминальный (через живот) -как маточную, так и внематочную
0
Платная консультация
Екатерина Г. 2014-05-13 11:31
Елена Викторовна!
Мне 30 лет. Абортов не было. Два года назад удалили полип (анализ показал железисто-кистозную гиперплазию), после была терапия Яриной 1,5 года потом дюфастоном 0,5 года. В феврале 2014 была у гинеколога и на узи отменили дюфастон узи не показало нарушений кроме субсеррозной миомы матки 13*11*12 мм. Врач узи сказала надо удалять, я сказала хочу детей, она сказала можете пробовать пол года, если не получится тогда все равно удалять. Молодой человек (вместе 8 лет) предохраняется прерванным половым актом. После отмены дюфастона месячные пришли нормально в апреле, сейчас месячных нет уже зашкаливает за 35 дней, за неделю даже больше, как должны были придти мазало коричневым раз вдень (раньше такого не было), попила валерьянку мазать перестало, сейчас все равно немного мажет, на 34 день делала тест - отрицательный, живот немного тянет иногда в разных местах. Нервозность конечно повышенная. Хочу детей вторая половина нет! Что это может быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑