Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повторная внематочная беременность

Спрашивает: Cветлана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: правосторонний нефроптоз 1 степени
Здравствуйте, у меня 16 июня была сделана лапроскопия на правую трубу, т. к. Была внематочная плод был 17мм. Я сделала курс уколов лонгидазы, физиотерапии. Последние месячные были с 9 по 15 августа следующие должны прийти были 5 сентября.,но нет.6 сентября они слегка прошли и тишина. Делала дешёвые тесты но они ничего не показали. Сделала электронный 8 сентября он показал 1-2 нед. Потом начала подмываться и увидела темно коричневые выделения. Во вторник опять ничего. Сегодня уже после обеда уже слегка красноватые. Сходила на УЗИ где сначала сделали тест на беременность опять ничего не выявил. Но в левой трубе, ближе к матке визуалируется образование повышенной эхогенности 8 мм в диаметре. Но заключение она не ставит. Есть ли ещё время для плода переместиться в матку? Левый яичник расположен в типичном месте, подвижен не увеличен 35*19 мм фолликулы до 3 мм, жёлтое тело 18 мм. Правый яичник расположен в типичном месте подвижен не увеличен 28*15 мм фолликулы до 3 мм капсула гладкая. Матка расположена по центру подвижна не увеличина 53*43*53 мм миометрий средней эхогенности однородгой структуры. Церквильный канал не деформирован. М-эхо 10 мм, контур чёткий ровный секреторный эндометрий без включений. Лапроскопия была сделана на 4 неделях. Может ёщё не всё так страшно?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ У меня задержка уже 9 дней легкий таксикоз. Сделала тест...
Выкидыш, внематочная, задержка? Планировали мы ребеночка уже 4 месяца и все ни как...
Внематочная или угроза выкидыша 2 Татьяна Александровна. Вы ответили мне на первое...
Внематочная или угроза выкидыша В апреле 2015 года с целью забеременеть лапароскопически...
Боли в животе, задержка, желтое тело Полгода назад был разрыв левого яичника, делали...
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Кровеные выделения в течении месяца 8 декабря у меня начались месячные, первые 2 дня...
Пульсация, выделения из груди при У меня был прерванный акт 07.08.15 далее цикл должен...
Нужно ли бить тревогу? У меня осталась одна маточная труба, левая(правую удалили в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 13:12
Здравствуйте! Страшно уже то, что Вам не сказали, что после проведенной операции Вам нельзя планировать беременность минимум 6 месяцев. Не просто НЕЛЬЗЯ, а ЗАПРЕЩЕНО. Вполне возможно, что сейчас у Вас повторная внематочная в другой трубе
2
Платная консультация
Cветлана 2014-09-11 13:34
Сегодня сказали на УЗИ что это тело без изменений и возможно что всё таки оно дойдёт до матки. Такое тоже возможно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 13:39
Следите за динамикой. Надейтесь. Я не могу Вам пообещать, что все будет хорошо. На таком сроке плодное яйцо должно было бы быть в матке, но все бывает. Дай Вам Бог!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑