Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность внематочной беременности и ее диагностика

Спрашивает: Зоя, челябинская обл,с.Хуторка
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: восполение по женски,
Здравствуйте, по тесту беременность есть, закровила коричневыми выделениями обратилась в больницу сделали узи нет беременности, сказали менструация, нудная боль в левом боку внизу, первый день последних месячных 28 октября, симптомы тошноты рвоты имеются, слабость, до этого за 3 дня была у гинеколога на мед осмотре беременность она визуально не обнаружила сказала что есть изменения на матке так как смотрела через микроскоп, могло ли это все повлиять, узи было сделано не полное только приложили и сказали месячные, так как обратилась сразу в гин. Отделение, стационар, может узи не достаточное, вычитала что может быть внематочная, помогите мне что делать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть внематочная? Здравствуйте, у меня вот такая ситуация: с 15 октября...
Определение внематочной беременности Чуть больше недели назад сделала тест на беременность,...
Подозрение на внематочную беременность Скажите пожалуйста меня мучают боли в самом...
Месячные шли 2 дня Последний ПА был 19.01 месячные начались 20.01 вечером, 21.01 шли...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Предположительно внематочная беременность Подскажите пожалуйста! Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 00:19
Добрый день, Зоя.
Если тесты положительный, то скорее всего беременность есть. Учитывая что последние месячные были уже давно, то беременность в матке должны были уже увидеть. Рекомендую вам сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ вагинальным датчиком в другом месте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑