Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как влияет лапаскапия на продолжение беременности

Спрашивает: Marusika
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация: появились болиив животе, тошнота, тест показал беременность, УЗИ вниэематочную, сделали лапаскапию, оказалось беременность в матке, был сделан общийнаркоз, переживаю, сохраниться ли моя беременность, врачи молчат. Спс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные шли 2,5 дня В этот раз месячные были очень странными. Все было как обычно...
Узи показало беременность пошли месячные У меня такой вопрос 9 июня начались месячные...
Странные ощущения после петтинга Уважаемая Елена Викторовна! Я девственница, с мч...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Неразвившаяся Беременность Дело в том что, недавно у меня была беременность которая...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
Как вызвать месячные Последние месячные были 17 июля, вплоть до 10 дня шли коричневые...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-18 14:07
Добрый день.

Ничего страшного в этом нет, если сейчас беременность маточная и она развивается, то должно быть все хорошо.
0
Marusika 2017-05-18 15:17
Спасибо, успокоили. Есть один нюанс ХГЧ беременность показало, но идут не большие коричневые выделения, врач УЗИ не делает говорит рано, но и не исключает что может быть и замершая беременность, как с этим быть? Заранее спасибо!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-18 21:07
Не совсем понятно, что значит рано делать УЗИ, а как вам диагностировали маточную беременность, что методом исключения что ли? Какой то полный бред, сделали лапароскопию, но не сделали УЗИ после нее. Рекомендовал бы вам сделать УЗИ.
0
Marusika 2017-05-18 22:39
Спасибо, срок очень маленький, может аппарат не увидит беременность, как и до лапаскапии, что есть? В левой трубе, но плод это или нет под вопросом.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-20 21:02
А зачем тогда делали лапароскопию непонятно. Когда были последние месячные?
0
Marusika 2017-05-21 07:45
Последним месячные 11 апреля.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-21 13:28
На УЗИ уже должна быть видна маточная беременность.
0
Marusika 2017-05-21 20:56
Спасибо​, завтра повторно хгч и УЗИ, а там уже видно будет, что и как.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос