Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка узи, беременность после петтинга

Спрашивает: инга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: холецистит
Здравствуйте, Елена Викторовна! У меня 01.06 с мч не было па, но были ласки, я девственница (через 10 дней ходила на осмотр к гинекологу, он подтвердил это). МЧ терся членом о половые губы, спермы на нем не было, хотя до этого эякуляция произошла не около моих по.
Через 2 дня (0 3.06) начались месячные, которые продолжались как обычные и имели обычный характер, то есть были не мажущими (мажущие были в 1 день), а достаточно обильные и со сгустками. Через 14 и 15 дней после этого случая, я сделала тест с чувствительностью 20- результат отрицательный, на 18 день повторила, так же отрицательный. 21.06 сделала тест с чувствительностью 10, результат отрицательный. Появилась тошнота, слабость. Пошла на УЗИ 24.06, сказали, что проблем с гинекологией нет, эндометрий на 22 д. Ц составлял 0,7 см. Однако, обнаружили холецистит и прописали эглонил. На следующий день (25.06) начались месячные. На неделю раньше. Они были такими же, как обычно, правда в последний день совсем слабые. У меня несколько вопросов к вам:
1) Могу ли я быть беременна? (Нет возможности посетить врача, сделать тест) 2) Когда мне ожидать следующие месячные, если до этого цикл длился 28-30 дней и они всегда приходили в срок 3) Мог ли прием эглонила вызвать выделение молозива? Простите за такой объемный вопрос. Буду очень Вам благодарна!
Теги: сперма на половых губах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Тест положительный, а УЗИ отрицательный результат У меня последние месячные были в...
Беременность Полтора-два месяца назад был первый незащищенныц секс, не продолжительный...
Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Линдинет 20 мажущие выделения В прошлом цикле у меня были проблемы с желудоком, принимала...
Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Месячные обильные Марта пришли месячные,12 марта закончились и был половой акт. Партнер...
Что это может быть? У меня такая проблема. 11 июля был петтинг, эякуляции у парня...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 16:45
Здравствуйте! 1. Нет.2. Рассчитывайте, как обычно-28-30 дней.3. Вы уверены, что Вам назначили Эглонил от холецистита? Это антипсихотический препарат, который назначается при психозах и шизофрении
2
Платная консультация
инга 2014-07-23 12:59
Добрый день, уважаемая Елена Викторовна! Дело в том, что до того, как задать вопрос, я перечитала сотню подобных на просторах интернета, так себя накрутила. И не успокоилась до сих пор(по поводу беременности) пошла к врачу, у меня бы тяжелый период, несколько сессий, проблемы с кишечником. И мне прописали эгнолин(1 таблетка на ночь), финебут, панкреатин, омез и галстену. Я стала принимать препараты, а потом начались выделения из груди. Грудь болела, при надавливании выделялась белая или прозрачная жидкость. Сейчас боль прошла, но из одной груди выделения еще есть, но совсем немного. Я решила, что это из-за эглонила. Или я не права? Скажите, есть ли необходимость делать еще тест? (Просто я посчитала, если цикл 28-30) дней, то кд уже должны начаться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-23 13:30
Да, Эглонил мог дать проявления мастопатии. Вам всего 20, а Вы уже и на Эглониле, и на Фенибуте. Одумайтесь-это не просто валерьяночка. Девственницы не беременеют
0
Платная консультация
инга 2014-07-23 13:39
Я не принимаю эти препараты сейчас
0
инга 2014-07-23 13:40
А вообще, я хотела сказать Вам и Вашей команде большое спасибо. Здоровья Вам и всего самого хорошего!
1
инга 2014-07-25 09:05
Добрый день! Простите, что снова беспокою. Просто у меня задержка и я стала волноваться. Скажите, по результатам такого узи, можно говорить об отсутствии беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-25 11:41
Здравствуйте! По УЗИ нет никаких признаков беременности
1
Платная консультация
инга 2014-07-25 14:00
А они были бы спустя 3,5 недели?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-25 14:05
Инга, успокойтесь, пожалуйста, перестаньте выискивать признаки несуществующей беременности, когда Вам уже был дан ответ, что ее быть не может
1
Платная консультация
инга 2014-08-10 09:29
Елена Викторовна, здравствуйте! Можно задать вопрос по поводу менструации? У меня начались месячные, все, как обычно. Только последние 3 раза (июнь, июль, август) они были обильными 1 и 2 день. А 3,4,5 слабее. Это нормально? У меня всегда были болезненные, но на узи сказали, что у меня врожденный загиб матки. Причина может быть в этом? Спасибо Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-10 12:52
Здравствуйте! Такой характер месячных вполне нормальный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑