Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки

Спрашивает: vita
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Спустя 4 дня после окончания месячных (цикл 28 дней) был незащищенный прерывной половой акт. Парень в меня не кончил и глубоко не входил. Могла ли я забеременеть от его смазки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Жжение после полового акта Имею постоянного полового партнера, своего парня, уже второй...
Вопрос о беременности Ситуация такая Был прерванный половой акт (без предохранения),...
Прерванный половой акт на 8 день цикла Подскажите пожалуйста менструальный цикл 28...
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 13:14
И Вам тоже добрый день! Глубина не влияет. А прерванный половой акт-самый ненадежный способ контрацепции-всего 60-65% гарантии. У Вас как раз начинался период фертильных дней. Потому 100% гарантию я Вам не дам. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Аня 2017-04-17 16:55
Здравствуйте, скажите почему ППА это самых не надёжный способ предохранения? Потому что в смазке есть сперматозоиды, и можно забеременеть? Или потому что парень может не успеть во время вытащить при семяизвержение и часть спермы может попасть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-17 19:19
Здравствуйте. По обеим причинам
0
Платная консультация
Аня 2017-04-17 22:39
Скажите пожалуйста ещё, как спенматозоилы могут быть у смазке? После того, если был не задолго ПА и мужчина кончил, и часто спенматозоилы осталась в уретре? Или смазка онв уже вырабатывается со сперматозоидами?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-17 22:44
Аня, Вы не по адресу с такими вопросами. Уточняйте у сексолога - есть на сайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑