Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из влагалища вышли желто-белые выделения и я чувствовала что внутри много жидкости. Таких выделений раньше никогда не было. Но есть еще одно НО. Сейчас я прохожу лечение (эрозия шейки матки) и принимаю Лактонорм и Ихтиоловые свечи. Может это как-то связано? Но больше всего волнует ни это... Волнует вопрос о беременности. Я, конечно понимаю, что презерватив дает 99% защиты, но все таки..
Теги: струйный тест
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непорочная беременность Мне 15 лет и я девственница, мы с парнем занимались сексом...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-10 22:15
Здравствуйте! Разочарую Вас в вопросе статистики - презерватив дает гарантию защиты от нежелательной беременности в среднем лишь в 85% случаев. 99% - это гарантия защиты от ИППП. Ваши выделения могли быть обусловлены применением свечей, но также это могла быть сперма (если выделения были беловатые). Вероятную беременность при таком условии можете установить уже на 7-10 день после верятного зачатия (струйный, чувствиетльный тест на утренней моче). Если этот диагноз мы исключим таким образом, то это точно были выделения после свечей. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑