Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вобэнзим и курантил

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 28 недель. В связи с преждевременным старением плаценты (степень 2), нарушением кровотока 1а, умеренным многоводием, назначили лечение: курантил 1х3 раз, вобэнзим 3х3 раза. Написано, что принимать их до еды. А можно их вместе принимать? Или в разное время? Если в разное время, то как организовать приём, чтобы было до еды?
Теги: вобэнзим и курантил одновременно при беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курантил и клексан Скажите пожалуйста у меня генетическая тромбофилия. Назначен клексан...
Вобэнзим и курантил Врач-гинеколог назначила мне вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день(мой...
Невынашивание беременности Уважаемый доктор! Сделала генетический паспорт. До этого...
Мутация генов полиморфизма В анамнезе 2 ЗБ. Коагулограмма во время последней беременности...
Повышен плазминоген В анамнезе 2014 год - замершая беременность 8 недель, 2016 год...
Прием регулона в разное время Принимаю регулон второй месяц, обычно приминмаю таблетку...
Выкидыш, повышен АЧТВ В июне 2016 был самопроизвольный выкидыш на 5 нед, с чисткой....
Можно ли просто так пить Лактобактерии Маме 63 года. У нее удалили желчный пузырь...
Совместимость Акнекутана с венлафаксином Принимаю с утра венлафаксин и Акнекутан 16...
Прием таблеток в разное время Можно ли принять первую таблетку утром в 11, а вторую...
Крапивница при выделение пота Симптомы крапивницы проявляются только в момент когда...
Как правильно принимать Моему ребенку 8 месяцев, мы на гв. Гемоглобин 102, педиатр...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-05-05 09:43
Здравствуйте.
Эти препараты можно принимать вместе.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос