Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сочетание кардиомагнила, флебодиа и магне в6

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.Несколько раз прижигала эрозию.
Здравствуйте, мне делали ЭКО, сейчас беременность 14 недель двойней. Были благополучнын роды в 2004году. ЭКО по мужскому фактору. С самого начала беременности были повышены РФМК(15 при макс.10), фибриноген(5,46 при макс.5), эуглобулин лизис(300 при макс.200), ХПа-завис. Лизис(17 при макс.12). Сначала ставила уколы фраксипарина, затем фрагмина, потом попала в больницу с отслойкой плодного яйца на 6 неделе беременности, заменили фрагмин на курантил, пила курантил почти 2 месяца, попала в больницу с непонятным кровотечением(на 12 неделе), остановили транексамом, отслойки не нашли. Врач сказал пить флебодиа, а через неделю начинать пить еще кардиомагнил. Но через неделю у меня начался сильный тонус(понервничала), я начала принимать магне в6, который тоже улучшает кровоснабжение. Теперь я пью флебодиа и магне в6. Кардиомагнил пить боюсь из-за риска кровотечения. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить с приемом лекарств?
Теги: флебодиа и кардиомагнил, кардиомагнил и магне в6 можно принимать вместе, флебодиа и кардиомагнил вместе можно
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невынашивание беременности Уважаемый доктор! Сделала генетический паспорт. До этого...
Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....
Отслойка плаценты 5 недель У меня отслойка плаценты срок акушерский 5 недель и 3 дня....
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Курантил и плацента Моя жена беременна на 7 месяце, врач говорит слишком низка расположена...
Как сохранить беременность? Доктор! Очень прошу вас помочь мне. У меня третья беременность....
Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Падение тромбоцитов Прошу помочь разобраться в моей проблеме. 28.08.2015 у меня были...
Аспирин при беременности У меня был выкидыш на сроке 6 нелель. ПОСЛЕ сдачи анализов...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-08 22:43
Здравствуйте.
Если уж бояться кровотечения, то и курантил опасно. Но по Вашим анализам я советовал бы принимать все назначенные препараты.
Удачи
0
Платная консультация
Анастасия 2015-05-09 04:13
Хорошо. Спасибо!
0
Анастасия 2015-05-09 12:56
Здравствуйте еще раз! Получила от Вас ответ, а через полчаса началось кровотечение. Увезли на скорой в больницу. Сделали узи, отслойки нет, с детьми все в порядке. Это уже второе попадание в больницу с кровотечением и непонятным диагнозом. Кардиомагнил сказали пока не пить. Могут кровотечения быть связаны с кроворазжижающими препаратами или магне-в6?
0
Здравствуйте.
Магне-в6 кроворазжижающим действием не обладает. Кардиомагнил содержит небольшую дозу аспирина, то есть может дать незначительную склонность к кровоточивости.
Но, вероятно, основная причина кровотечения в другом и эта причина неизвестна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑