Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамин А при беременности

Спрашивает: Анна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Принимала препарат для зрения Виталюкс Плюс 2 месяца до зачатия и 2 недели в начале беременности (пока не узнала, что беременна). В состав препарата входит Витамин А дозировка 7500 МЕ. Подскажите, это как то могло повлиять на плод?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины 25 недель Скажите пожалуйста какие можно при беременности в 25 недель пить...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Беременность Я беременна, примерно 16-17 недель... И у меня болит вниз живота(иногда)....
Признаки беременности после фарм аборта Я хотела бы узнать возможно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 20:59
В инструкции указано, что он противопоказан при беременности, но к сожалению оценить возможное негативное влияние невозможно. Рекомендую вовремя делать УЗИ исследования, а также скрининги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑