Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пить или не пить витамины

Спрашивает: Юлия, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность начало 20 недели,
все анализы в норме. Прописали кучу добавок и витамин, а конкретнее норвесол по 1 таблетки 2 раза после еды до конца б, магнелис B6 в течении месяца по 1 таблетки 2 раза во время еды, и феМибион 1 раз во время еды до конца б. -Эти препараты пью уже 15 дней, с 20 недели и до конца беременности и лактации сказали пить кальцимин по 2 таблетки в день, скажите стоит ли так долго принимать эти препараты особенно кальциМин насколько я знаю кальций не рекомендуют пить в конце б да и остальные витамины тоже, и стоит ли их вообще принимать? И до кучи выдали еще 5 упаковок комплевит мама с этими витаминами как быть как принимать? -1

и еще у меня надувается и каменеет матка не всегда но бывает и частенько и чаще всего когда лежу на спине с опущенными ногами, болей нет просто чувствую что она надулась чувств как будто легкая ламота, что делать в этом случае? Вставляла свечи с папавериноМ 1 раз на ночь 5 дней как сказала ГениколоГ, но такие ощущения продолжаются что делать? -2
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
При гипотериозе какие пить таблетки Какие нужно пить таблетки при гипотериозе?
Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2017-04-26 18:48
И да, судорог икроножныХ мышц нет на что прописывают кальциМин.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-28 09:25
Лечение в вашем случае через интернет назначено быть не может. Обращайтесь к доктору для исключения угрозы прерывания и назначения адекватного лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос