Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус Эпштейна-Барр не поддается лечению

Спрашивает: Кристмна, г. Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 2 9месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша консультация. У моего ребенка обнаружили вирус Эпштейна-барр. Сначала ребенок часто болел, потом начал чесать нос и стали появляться пупры в области носа и ниже губ. Мы обратились к врачу инфекционисту. Сдали анализы и обнаружили вирус Эпштейна-барр. Начали лечение. Сначала месяц мы проделали лечение свечами Виферон. Сдали повторно мазок и опять положительно. Нам назначили еще раз эти свечи, только на 3 месяца и по схеме. Проделали, сдали теперь кровь и мазок, и в крови обнаружили и мазок. Пришли к врачу и она нам опять советовала проделать свечами, я по совету педиатра попросила назначить нам уколы Циклоферон, выписала. Мы проделали их по схеме. Сейчас повторно сдали кровь и опять показало.
Скажи что нам делать? Чем лечить? И как вообще с этим вирусом бороться?
Теги: вирус не поддается лечению, вирус эпштейна барра 750 у ребенка 8 лет
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр Результаты анализов на вирус Эпштейна-Барр:...
Вирус Эпштейна Барра Получила анализы. Обнаружен ВПЧ 58 генотипа и Вирус Эпштейна...
Вирус Эпштейна - Барра Сыну 17 лет, летом обследовался по поводу хронической лейкопении,...
Вирус Эпштейн-Барра Добрый день, уважаемые доктора и специалисты! Хотелось узнать...
Сдали анализ и оба положит. Опасно ли это РЕБЕНКУ 5 лет, заболели 18.10.2015г. воспалились...
Антитела к вирусу Эпштейн - Барра Сыну 2 года, часто болеет ОРВИ, ангиной. Педиатр...
Расшифровать анализ на Эпштейн-барр Подскажите, что предпринять в нашей ситуации....
Дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка Дочери 12 лет анализ крови показал ДСЛ...
Высокий титр антител к ВЭБ Доктор! Получила анализы дочери 10 лет Анализ антитела...
Мононуклеоз Добрый вечер, Переболел ангиной, принимал антибиотик амоксиклав, после...
Вирус Эпштейн-Барр у ребенка У ребенка в 6 лет был обнаружен вирус Эпштейн-Барр. 30.07.2016...
Расшифровка анализа вирус эпштейна-барр Пожалуйста, помогите расшифровать анализ дочери...
Расшифровка анализа Эпштейн-Барр IgG и IgM Планирую беременность, сдала все необходимые...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-17 22:39
Кристина! Пришлите фото обследований на вирус Эпштейна-Барр, со всеми полями страниц. Нужно сдать анализ методом ИФА на ВПГ тип 1 антитела класса М, G, Авидность.
1
Платная консультация
кристина 2016-02-19 17:19
Добрый день! У меня отошли воды на сроке 17 недель. Ицн не было. Были роды и по результату гистологии ДНК вирусная этиология плаценты. Ребенок без генетических патология. В этот период обострение тонзиллит и стоматит. После сдала анализ на Эпштейн Барра а т к каспидному lgg больше 750, к lgm меньше 10. Что это? Еще в анамнезе хронический тонзиллит (на данный момент удалила миндалины) вопрос могу я сейчас планировать беременность или надо какое то лечение? И мог ли этот вирус быть причиной отложения вод.
0
кристина 2016-02-19 17:27
Забыла значения lgg больше 750 (положительный больше20) lgm меньше 10 (до 20 отрицательно) спасибо за ответ.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-19 21:45
Кристина! Нужно сдать ПЦР ЭБ. Если вирус не будет выделен этой реакцией, то значит самого вируса в организме нет, остался только след в в виде антител класса G. Можете планировать беременность.
1
Платная консультация
кристина 2016-02-19 22:16
Спасибо большое за ответ, пойду сдам обязательно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос