Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирес Эпштейн-Барр

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: нет
Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус Эпштейн-Барр положит. У первого ребенка Вирус Эпштейн-барр был обнаружен в возрасте 1,1 года, был пролечен сейчас ребенку 7 лет. Какова опасность при нынешней беременности. Спасибо.
Теги: эпштейн барр при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус Эпштейна-барра у ребенка У моего ребенка летом этого года обнаружили вирус Эпштейна-барра,...
Эпштейн-Барр и беременность Может ли вирус Эпштейн-Барра протекать бессимптомно при...
DNA EBV что значит Уважаемая Елена Викторовна! Что может означать результат: DNA EBV...
Беременность. Вирус Энштена-Барра Беременность 18 недель, сдала анализы на вирус Энштейна-Барра,...
Вирус Эпштейна Барра У моего ребенка постоянно увеличены лимфатические узлы на затылке....
Вирус Эпштейн-Барр Планирую беременность и врач акушер - гинеколог, сказала сдать...
Вирус Эпштейн-Барр Планирую беременность и врач акушер - гинеколог, сказала сдать...
Расшифровка анализа Эпштейн - Барра Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови....
Опстно или нет Меня зовут елена мой сын болеет уже 2 месяца и врачи не знают что с...
Нужно подобрать препарат для дальнейшего лечения Помогите пожалуйста нам с нашей бедой...
Расшифровать анализ ПЦР онлайн Вирус простого герпеса lg G (1,2 тип) 1: 160 положительный...
Токсоплазмоз на 8 неделе беременности Подскажите пож-та что означает результат анализа...
Повысился иммуноглоблин Е Скажите пожалуйста, заболел ребенок, температура, сильный...
Вирус Эпштейн-Барра и Микоплазма Ребенок очень часто болеет! Бронхит, ангина была,...
Наступление беременности Июня этого года случились преждевременные роды в 24 недели....
Гипертрофия язычной миндалины После родов долго болело горло около полугода, то всё...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-22 12:29
Здравствуйте! Такой вирус представляет опасность не только для организма женщины, но и для самого течения беременности, поскольку при первичном заражении во время беременности высока вероятность внутриутробного инфицирования плода. Он может вызывать преждевременные роды, вести к прерыванию беременности, гипотрофии плода (низкой массе), а у детей после родов вызывать поражения нервной системы, органов зрения, нарушения в работе печени и синдром дыхательных расстройств. Учитывая, что у Вашего первого ребенка вирус был найден, то Вам стоит сдать титры антител - Ig G и Ig M, чтобы понять-первично ли заражение или это реактивация. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑