Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус Эпштейна-барра у ребенка

Спрашивает: Екатерина
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
у моего ребенка летом этого года обнаружили вирус Эпштейна-барра, Ig G 600 ед при норме 0-5. В ноябре пересдали анализ, показатель тот же, инфекционный мононуклеоз никогда ему не ставили, но болел оч часто простудными заболеваниями. Подскажите, как можно снизить это значение в его организме? Спасибо!
Теги: вирус эпштейна барра у детей, вирус эпштейн барра у ребенка, у ребенка вирус эпштейн-барра
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус Эпштейна-Барр и микоплазма Ребенку 5 лет. Вообще ребенок не болезненный. Но...
Вирус Эпштейна-Барр не поддается лечению Мне очень нужна ваша консультация. У моего...
Мононуклеоз Добрый вечер, Переболел ангиной, принимал антибиотик амоксиклав, после...
Дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка Дочери 12 лет анализ крови показал ДСЛ...
Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...
Расшифровка анализа на Эпштейн-Барр Помогите расшифровать анализ, ребенок заболел...
Тест на вирус Эпштейн-барра расшифровка 18 октября ребёнка положили в больницу...
Вирус Эпштейн-Барра Добрый день, уважаемые доктора и специалисты! Хотелось узнать...
Вирус Эпштейна Барра У моего ребенка постоянно увеличены лимфатические узлы на затылке....
Вирус Эпштейна - Барра Сыну 17 лет, летом обследовался по поводу хронической лейкопении,...
Эпштейн Барр Помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад воспалился подключичный...
Лейкоциты стабильно снижаются на протяжении 2 лет Прокомментируйте, пожалуйста, анализ...
Антитела к вирусу Эпштейна-Барра Мальчик 16 лет. Был отправлен на обследование иммунологом...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-25 18:47
Екатерина! Сделайте реакцию ПЦР на Эпштейна-Барр, сдайте кровь из вены и сделайте мазок со слизистой ротоглотки на этот вирус. Если ответ будет положительным, тогда проводится лечение этой инфекции.
0
Платная консультация
екатерина 2015-11-25 20:28
А можно уточнить, такое высокое значение может вызывать частые простудные заболевания, вызывать изменения увеличение в селезенке и печени, увеличение подчелюстных лимфлузлов? У нас это есть
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-25 21:41
Екатерина! "Не высокие значения" вызывают изменения, а сам вирус. Но Вам нужно обследованиями подтвердить, что он есть. Сейчас в организме. Екатерина! Я Вам все время пишу про детского гематолога, а Вы как-то все время не отвечаете мне про осмотр этого специалиста.
0
Платная консультация
екатерина 2015-11-25 21:45
У детского гематолога мы не были, я попробую попасть к нему на консультацию, спасибо вам!
0
екатерина 2015-11-25 21:52
Мы 7 ноября сдавали кровь из вены, Ig M 10, Ig G 600, я так поняла что острой стадии у него нет, но вот показатель 600 который больше нормы в 120 раз меня пугает, волнует, беспокоит как маму, к тому же начиталась в интернете про этот вирус, что он агрессивный тип герпеса
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-29 18:48
Екатерина! Для гематолога сделайте реакцию ПЦР Эпштейна-Барр. Специалист должен знать есть еще вирус в организме или нет. Высокий показатель антител класса G говорит о большом количестве инфекционного агента, который попал в организм.
0
Платная консультация
екатерина 2015-12-04 17:20
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это значение у него не снизится?! Мы сдали анализ крови из вены на гильмитов, результат оказался отрицательный.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-04 23:29
Екатерина! Если вирус есть в организме, то показатель антител класса G будет расти. Если вируса уже нет, то этот показатель со временем снизится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑