Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения ВИЧ и сифилис

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос следующий, неделю назад был защищенный половой акт (вагинальный) с женщиной, акт был недолгим, презерватив вроде целый, знаю что прошло мало времени, сейчас ничего не беспокоит. Сходил к врачу, врач прописал в целях профилактики Орнизол, Зитрокс 500 и Нистатин, 5 дней пропить. Скажите пожалуйста какова вероятность заразиться сифилисом и ВИЧ-инфекцией при таком половом акте и могут ли данные медикаменты снизить риск заболевания? Читал что вероятность передачи ВИЧ при контакте с ВИЧ+ партнером без презерватива менее 1 %. Спросил у партнерши, она сказала что у нее один половой партнер и она "чистая", работает в общепите и раз в полгода проходит профмедосмотр. Заранее благодарю за ответ.
Теги: вероятность заражения вич при прерванном акте, вероятность заражения вич при прерванном оловом акте
Категория: Венеролог
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт после заражения сифилисом Был половой контакт не защищенный, после...
Прерванный половой акт, вероятность беременности Два месяца назад был на защищенный...
Был не защищенный половой акт 6 дней назад был оральный НПА. После сразу же помочился...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-04-09 16:46
Вероятность заражения весьма низкая
1
Игорь 2016-04-25 16:57
Уважаемый доктор, ситуация схожая но есть отличия - было стимулирование партнёрши рукой. На пальце присутствовала ссадина, полученная в этот же день на тренировке. Какова вероятность заражения? Какие действия предпринять. В партнерше не уверен совсем
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-31 22:05
Здравствуйте, обратитесь к врачу и так же помимо вич, обследуйтесь на сифилис, вероятность заражения низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑