Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения ЗПП

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Три недели назад был незащищенный половой акт с девушкой легкого поведения, но не проституткой, говорит, что ни чем не болеет и ярковыраженных признаков заболевания ЗППП мной обнаружено не было! Спустя это время признаков появления ЗППП у меня нет, могут ли эти признаки в дальнейшем появиться интересует в частности Сифилис? И какова вероятность заразиться Сифилисом при одном незащищенном половом акте с применением финистила после секса?
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кто отец Помогите пожалуйста определить кто отец будующего малыша. 7 июня у меня был...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Rpr анализ Где то 2года назад был незащищенный половой акт. Через два года после полового...
Последствия первого незащищенного полового акта Мне 25 лет, 21.02.16 был первый секс....
Незащищённый половой акт Доктор у меня был незащищённый половой акт. Но я пока никаких...
Хламидии в контрольном ПЦР 4 года назад у меня обнаружили хламидиоз (ПЦР+ИФА) и уреаплазмоз....
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-28 20:29
Здравствуйте, если девушка больна, то вероятность заражения высокая даже при однократном половом контакте. Гадать не стоит, сдайте кровь на исследование методом ифа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑