Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения сифилисом, консультация венеролога

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос следующий, 6 дней назад был защищенный половой акт (вагинальный) с женщиной, акт был недолгим, презерватив вроде целый, знаю что прошло мало времени, сейчас ничего не беспокоит. Сходил к врачу, врач прописал в целях профилактики Орнизол, Зитрокс 500 и Нистатин, 5 денй пропить. Скажите пожалуйста какова вероятность заразиться сифилисом при таком половом акте и могут ли данные медикаменты снизить риск заболевания? Заранее благодарю за ответ
Теги: вероятность заразиться венерологическими заболеваниями, велика ли вероятность заразиться в месячные сифилисом
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение венерическими заболеваниями при поцелуе Какими можно заразиться венерологическими...
Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...
Вероятность заражения хламидиозом Подскажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться...
Половое заболевание от прикосновений Был акт в котором были обоюдные оральные ласки,...
Половой контакт после заражения сифилисом Был половой контакт не защищенный, после...
Забеременеть на 2 ой день менструации. Шанс Скажите, какова вероятность забеременеть...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-04-08 13:40
Здравствуйте. Вероятность заражения при данном раскладе практически нулевая, спите спокойно
1
Сергей 2014-04-08 23:42
Скажите пожалуйста Олег Евгеньевич, что касается Вич инфекции при таком половом акте? Какова вероятность её заражения? Узнал, что женщина раз в полгода проходит профмедосмотр, так как работает в общепите, и говорит что у неё все в порядке! Заранее спасибо за ответ.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-04-09 16:52
Думаю у вас просто фобия, акт же был защищенным
1
Андрей 2014-04-09 16:56
Я понимаю что это скорее всего фобия, просто боязнь возникает от того что у меня жена и маленький ребёнок. Подскажите пожалуйста как специалист (в большей мере психолог), как теперь вести половую жизнь с женой? Как и до этого? Ведь это у меня был первый случай "налево".
0
Admin 2014-04-11 09:30
Вот этот вопрос лучше задайте нашему психологу
1

Поиск по сайту

Вверх ↑