Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения при кунилингусе

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Недавно я занимался сексом с женщиной, которую не очень хорошо знаю. Секс был защищённым, но я ей делал кунилингус. На следующий день я выпил немного пива, а потом меня вырвало с кровью. Скажите пожалуйста, какова вероятность того, что я мог чем-то от неё заразиться при оральном сексе, если вдруг у меня язва желудка?
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кунилингус вероятность заражения Я Александр хотел уточнить какова вероятность заражения...
Вероятность заразиться У меня был незащищенный оральный секс (минет) с девушкой. За...
Боюсь ИППП после незащищенного секса Был секс с парнем… на момент сдачи анализа у...
Не знаю как жить с этими мыслями о болезни Стыдно рассказывать такую ситуацию. Чуть...
Ввел Мирамистин не 2-3 мл, а 1 мл После полового акта с ненадежной дамой ввел Мирамистин...
Может ли быть ВИЧ В ноябре 2014 сделала аборт на сроке 4 недели. До него была масса...
ВИЧ статус У меня нашли ВИЧ, делали экспресс-тест, тоже положительно. В больницу давно...
Заражение сифилисом после вагинального фистинга Подскажите пожалуйста, делал не знакомой...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-18 00:19
Здравствуйте!
Заражение происходит не через желудок, а через слизистые ротовой полости.
Вероятность - обычная, как и без язвы ЖКТ.
Будьте здоровы! Удачи!
2
Роман 2016-10-20 00:07
Большое спасибо за ответ и за хорошее пожелание) И Вам крепкого здоровья!)
0
сергей 2017-05-09 16:24
Делал кунилингус девушке. Наследующий день. Появился ком в горле а потом сухость во рту. Мог ли я заразился. Или так быстро нечего непроявляется
0
сергей 2017-05-09 16:26
Через сколько дней и какие анализы сдать. На ВИЧ и сифилис достаточно?
0
сергей 2017-05-09 16:43
Встречался 24.04.
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-11 11:17
Здравствуйте Сергей!
Нет. Это - не симптомы ИППП.
ВИЧ , сифилис, гепатиты через 1,3,6 мес и ВИЧ через 9 и 12 мес
0
сергей. 2017-05-11 11:34
Спасибо Вам
0
сергей 2017-05-11 13:10
Через сколько дней проявляются симптомы
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-11 17:29
Для каждой ИППП - свой инкубационный период. В среднем от 2-4 нед и больше.
0
сергей 2017-05-11 23:15
Срасибо. Но не меньше 2недель?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-11 23:17
Как правило, да.
У Вас есть какие - либо ещё симптомы?
0
сергей 2017-05-12 07:41
Болячка на колене. Мне не переживать?
0
сергей 2017-05-12 15:09
Белая бляжка на щеке. Снимается
0
сергей 2017-05-12 15:09
Т. Е на щеке внутри
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-05-12 23:38
Если Вас что - то действительно беспокоит обратиться к венерологу очно для осмотра и обследования.
0
сергей 2017-05-13 16:39
Спасибо Вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос