Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заразился или нет?

Спрашивает: Александр, МСК
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе все нормально, но естественно у нее были выделения, не прям ух а обычные, которые остались на мне поле полового акта, я снял презерватив. Вопрос мог ли я подцепить венерическое потом когда одел трусы и поехал домой? Не знаю важно или нет но передетим принимали душ, а вот после нет (спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был не защищенный половой акт 6 дней назад был оральный НПА. После сразу же помочился...
Жжение в головке После полового акта через пару дней появилась боль в головке полового...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-30 12:15
Здравствуйте, что-то конкретное сказать не могу, вероятность низкая, если возникнут какие-то неприятные симптомы обратитесь к врачу. Всего доброго.
0
Александр 2015-06-30 12:32
Вот просто параноя, я как самый умный, пытался определить есть ли выделения или нет, лазил не однократно смотрел. Есть небольшая резь, но не при моче испускании, а просто. Пока решил больше не лазить.) грешу на параною и грязные руки. Идет 3 день после полового акта. Если занес грязь, то как избавиться и как скоро это пройдет? Спасибо!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-30 13:29
Обрабатывайте мирамистином 2 раза в день половые органы в течение 5 дней. Грязными руками не лезьте, если половой акт был в презервативе и он не соскальзывал и не рвался, вероятность низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑