Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения ВПЧ при защищенном половом акте

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня уреаплазмоз и ВПЧ. Недавно у нас с парнем произошло неосторожное касание половых органов, влажные поцелуи, далее контакт уже был с презервативом. Какова вероятность его заражения?
Почитала ваши ответы, что уреаплазмоз и ВПЧ не так страшны, как их "малюют". Не стОит переживать на счет его заражения? Нужно просто поднимать иммунитет?
Теги: передается ли впч при защищённом па, вероятность заражения впч при половом акте, вероятность заразиться впч при защищенном
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был не защищенный половой акт 6 дней назад был оральный НПА. После сразу же помочился...
Защищенный половой акт во время лечения уреаплазмоза Скажите пожалуйста, сдавала анализы...
Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Жжение половых губ После защищенного полового акта, на следующий день, появилось покраснение...
Впч16 Подскажите пожалуйста у меня был обнаружен впч16 а у мужа отрицательный, я прохожу...
ВПЧ 45+ЭРОЗИЯ Мне 19 лет. Неделю назад забрала анализы, обнаружили ВПЧ 45 на шейке...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-12 11:52
Вероятно у него тоже имеются ВПЧ и уреаплазмы, если не обнаруживаются, значит хорошая иммунная система. Постановка вопроса несколько не верна.
1
Екатерина 2014-05-12 12:10
Благодарю за ответ. Он пролечился месяц назад Аллокином Альфа (по совету моего врача), а я тогда еще не лечилась, только начала. Тогда воздерживались от контактов. Вот и думаю, вдруг я ему опять ВПЧ и уреаплазму передала. Как на зло такая ситуация произошла, а деньги бешеные на лечение. Ему все равно, говорит, ничего и не беспокоило, одна я на нервах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑