Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зппп при введении пальцев во влагалище

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, можно ли заразиться зппп если партнер вводит пальцы во влагалище если мы не имеем этих заболеваний? Можно ли вообще заниматься такими ласками без риска заражения (руки партнер моет перед этим). Спасибо
Теги: вич при пальцы во влагалище, можно ли заразиться зппп через руки, можно ли заразиться вич через порез на пальце
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения ЗППП от выделений на руках У меня был контакт с девушкой. Сначала я...
Попадание выделения на кожу рук Доктор! Мучает вопрос, помогите пожалуйста. Был половой...
Зппп через порез Пожалуйста, подскажите, может ли зппп/иппп передаваться через порез...
Можно ли заразиться ВИЧ при мытье Помогите мне пожалуста в аком вопросе. Недавно я...
Насколько быстро проявляются симптомы ВИЧ? У меня вопрос по поводу венерологии: если...
Риск заражения У меня такой не обычный вопрос. У меня был оральный секс с проституткой....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-01 11:08
Здравствуйте, Юлия. Зппп передаются только при половых контактах, а не через пальцы. Тем более, если вы оба здоровы и исключены другие половые связи, то вам не о чем беспокоиться. Всего доброго.
0
Гость 2015-08-30 07:50
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, может ли зппп/иппп передаваться через порез на пальце (порез не глубокий), контакт порезанного пальца с влагалищем партнерши произошел через 6-8 часов после пореза, о партнерше ничего не известно, стоит ли бить тревогу?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-11-29 21:22
Здравствуйте, да, таким образом возможно заражение сифилисом.
0
Андрей 2017-01-05 19:35
Подскажите пожалуйста, у меня был контакт с девушкой, ввел палец ей во влагалище и минут 5 ее стимулировал. Потом, когда мыл руки после полового акта, обратил внимание, что на этом пальце на сгибе у меня небольшая ранка (порез) около 3-4 мм. Я вспомнил что порезался часа за 2 -2,5 до контакта, когда порезался немного текла кровь, но потом перестала. Во время полового акта порез не кровоточил но и не было прям твердой болячки, может немного лимфа текла при надавливании, был ли в этом случае риск?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-05 19:46
Здравствуйте, да, таким образом возможно заражение сифилисом, так как для этого достаточно микротравмы. Если есть возможность необходимо обследовать партнершу. Если нет, то сдайте кровь на сифилис методом ИФА через две недели и РПР и ИФА через месяц после контакта.
0
Андрей 2017-01-05 19:50
А заразиться ВИЧ есть риск?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-05 20:04
Минимальный, близкий к 0. ВИЧ инфекцией заразиться труднее, чем сифилисом.
0
Андрей 2017-01-05 20:09
То есть я правильно Вас понял, что даже несмотря на то, что когда я ввел во влагалище девушке палец, на котором была микроранка (которая не кровоточила) о, то есть риск заражения сифилисом, а риск заражения ВИЧ близкий к 0?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-05 20:10
Да, все верно. Но для вашей уверенности на ВИЧ тоже рекомендую обследоваться.
0
Андрей 2017-01-05 23:23
В заключении все таки хотел спросить, а то что ранка была как бы на сгибе пальца и за 2 часа могла не полностью затянуться, там могла быт сукровица. Это может повлиять? Или для риска заражения вич должна быть сильная открытая рана?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2017-01-06 06:26
Для заражения ВИЧ очень важен контакт со слизистыми, микротравмы тоже играют роль, но только полученные во время полового акта. Заражение зависит от многих факторов, над этим вопросом можно долго рассуждать, точный ответ даст только обследование.
0
Андрей 2017-01-05 20:15
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос