Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при нескольких ПА

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера был половой акт с мч, после первого раза, снимая презерватив, парень слегка пельцем коснулся спермы, когда распаковывал новый презерватив, мог коснуться его этим же пальцем. Далее был второй акт. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть?
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в моей ситуации Хочу узнать возможна ли беременность! У меня...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...
Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-16 09:18
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Кристина 2015-02-24 21:49
Здравствуйте, а если спустя неделю три раза была легкая тошнота, есть вероятность беременности? Или может это моё самовнушение? Спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-25 13:23
Вероятно от самовнушения.
0
Платная консультация
Кристина 2015-03-02 08:04
А если задержка месячных 3 дня, это нормально?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-02 09:36
Задержка может быть по разным причинам. Обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑