Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности в моей ситуации

Спрашивает: Наталья, Краснодаре
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу узнать возможна ли беременность! У меня был первый половой акт, всё было нормально, использовали презерватив! После окончания партнер утилизировал презерватив, вытер половой орган туалетной бумагой! Потом где-то через 10 минут он вошел в меня без презерватива на пару митут и вышел, из члена выделялась прозрачная смазка! Могу ли я быть беременной от этой смазки, ведь в ней могли содержаться сперматозоиды от первого акта! Достаточно ли их для оплодотворения? У меня 14 день цилка, заранее благодарю за помощь!
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности от смазки Уважаемый доктор. Мне нужна Ваша помощь. Во время...
Первый половой акт. Вероятность беременности Доктор! Вчера у меня состоялся первый...
Вероятность беременности в данной ситуации Прошу, помогите! В день овуляции (цикл...
Какова вероятность беременности от мужской смазки Я хотела бы узнать могла ли я забеременеть...
Можно ли так забеременеть Уважаемые врачи, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Полового...
Первый половой акт, вероятность беременности Уважаемый врач! У меня с человеком был...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-30 23:31
Нет, беременность в вашем случае не наступит. В секрете половых желез недостаточно условий для наступления беременности.
0
Платная консультация
Наталья 2016-05-31 13:28
Здравствуте, спасибо за быстрый ответ! А если на его половом органе осталась сперма, ведь он его не мыл, а просто слегка протер бумагой, могу быть беременной?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-31 13:33
Все равно, беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑