Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после постинора

Спрашивает: Виолетта, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные, 29 Апреля состоялся первый ПА в ходе которого презерватив порвался. Через 8 часов была выпита первая таблетка "Постинор", через 12 часов вторая. Через 3-4 дня начались "Месячные" которые длились два дня. После начались мажущие выделения которые шли периодами. 25 числа должны были начаться месячные, но их нет, делала три теста-все отрицательные. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных тест отрицателбный Последние месячные были 28 марта. Были скудные,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-29 01:23
Здравствуйте. Вероятность беременности очень низкая. У вас нарушение м. ц. после приёма постинора. Цикл должен восстановиться в ближайшее время
0
Виолетта 2016-05-29 09:53
Спасибо вам большое! А головная боль в области висков и тошнота иногда, тоже являются следствием принятия постинора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-03 15:29
Потенциально может быть на фоне гормонального сбоя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос