Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила дважды за один менст. Цикл постинор, теперь задержка 13 дней

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, у меня произошла такая ситуация, что пришлось выпить Постинор дважды за один менст. Цикл. Первый раз партнер кончил в меня, но это было в первый день после окончания месячных. Через час я выпила первую таблетку, через 12 вторую. Никаких побочных эффектов не было, разве что совсем немножечко коричневых выделений. Второй раз во время ПА порвался презерватив, но партнер не кончал в меня, лишь немного спермы попало на половые губы. Спустя 5 или 6 дней начались коричневато - красные выделения, не обильные, длились 3 дня. Выделения были в тот период когда могли начаться месячные. Сейчас у меня 13 день задержки (если не считать те выделения месячными). Тянет немного низ живота, немножко налилась грудь, ещё болело горло и температура подымалась до 37,6 градусов (читала, что это может быть признаком беременности). Подскажите, какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и Постинор Принимала Логест по назначению гинеколога. Но потом сделала перерыв...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-14 21:58
И учтите, что эти препараты - не конфетки. Не стоит ими злоупотреблять. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2017-08-14 22:15
Елена Викторовна, это смс я читала уже много раз, в нем лично для меня нету ничего конкретно, Вы не могли бы, если Вас не затруднит объяснить своими словами, какова вероятность беременности в моем случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-14 22:19
Татьяна, во-первых, мы не шлем "смс". Во-вторых, для Вас лично дописаны 2 последних предложения - обратите на них ОСОБОЕ внимание. В-третьих, Ваша ситуация - стандартна, в ней нет ничего эксклюзивного и требует она стандартного ответа. И все риски такие же стандартные, как и описаны в ответе. Делайте тест и сдавайте кровь на ХГЧ. Потому что 2 приема Постинора за цикл не уменьшают Ваши шансы на наступление беременности. Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос