Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности от мужской смазки

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотела бы узнать могла ли я забеременеть от мужской смазки. Я девственница, последние месячные были 22.02.17. Произошла такая ситуация, что мы с моим молодым человеком занимались обычными ласками (без полового акта) на протяжении 7-9 марта, 12 марта, 16 марта. Выделялась смазка как у него, так и у меня, и был момент что проводил своим половым органом между ног (без проникновения, семяизвержения не было) , при этом могла попасть его смазка наверное. Полноценного полового акта у него не было 2 года, есть вероятность что я могла забеременеть? Просто не знаю что думать, 17 марта утром перекусила всё было хорошо, сильно перенервничала в связи с семейными обстоятельствами, потом днём не ела ибо была на занятиях, поехала на массаж спины, приехала домой, покушала полноценно супом, потом съела шоколадку и выпила минеральной воды, минут через 15-30 стошнило, плохо себя чувствовала. Немного отошло и вечером я поужинала, и через 1,5 часа меня снова стошнило и так потом промежутками было не по себе, пила чай с ромашкой и активированный уголь. Сегодня немного полегче, утром было всё хорошо выпила кофе всё нормально было, съела банан немного плоховато стало, но не стошнило, съела немного конфет, яблоко, одну котлету тоже всё нормально было, в обед пообедала всё хорошо, но потом после обеда часа 2 спустя выплюнула пару кусочков яблока. Пила воду лечебную "Поляна квасова" ничем не помогло, хотя всегда помогала. Поужинала и через 1,5 часа немного стошнило снова, выпила чая на травах всё было дальше нормально. Завтра должны быть месячные, но бывают на 1-2 дня позже начинаются (редкое явление всего 3 раза было). Подскажите пожалуйста есть вероятность беременности и может ли быть тошнота перед месячными связана с нею.
Добавлен: 18 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности от смазки Уважаемый доктор. Мне нужна Ваша помощь. Во время...
Пришли месячные, бывает тошнит, я не беременна? Очень нуждаюсь в вашей консультации....
Беременность. Когда могла наступить Подскажите пожалуйста незащещенный половой акт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-18 22:28
Беременность в вашем случае можно исключить. А тошнота и рвота может наблюдаться при многих заболеваниях.
0
Платная консультация
Лиза 2017-03-18 22:37
Спасибо большое вам за ответ! А могли быть проявлены эти симптомы из-за массажа спины за два дня до месячных, или из-за нервного напряжение? За ранние спасибо за ответ.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-18 23:02
Да, нервное перенапряжение вполне могло стать причиной расстройств.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос