Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после приема эскопела

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месяные были три недели назад, 8 числа, цикл примерно 25-30 дней. Был нпп, через неделю после последних месячных, приняла эскопел в течение часа. Через три недели начались кровянистые выделения котрый перешли в месячные, выделения длились 3-4 дня. Месячные идут необычно, выходят в основном с мочей и сгустками, а также болят яичники, аппетит и жажда очень повышены. Делала два теста, неделей разницы отрицательные. Подскажите пожалуйста не могу ли я все таки быть беременной? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно!...
Вероятность забеременеть на 10 день после месячных Месячные закончились 27-28 августа,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 18:19
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Но тест может ошибаться один, но не несколько. Хотя, возможно, что просто сделали их рано. Самое раннее-3-3,5 недели после даты ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑