Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после пастинора

Спрашивает: Дарья, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Миома шейки матки
Здравствуйте, у меня задержка 3 дня. За день до месячных был ПА и я выпила постинор через 6 часов после(все по инструкции) . Но дело в том, что был еще один ПА в последний день предыдущей менструации. По срокам: последний день менструации 24.04. (был ПА) , далее ПА 16.05., 17.05. рано утром выпила постинор. Месячные ждала на следующий день. Но нет их. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременна из-за первого ПА? если нет - то может ли быть задержка из-за препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 15:24
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑