Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, кровь на хгч

Спрашивает: nancy, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Интересует насколько вероятна беременность при попадании спермы на половые губы? Самого соития не было, т. к. молодой человек оказался без презерватива. Он кончил на живот и когда я мылась в душе сперма стекла вниз. Произошло это на второй день после окончания месячных, но цикл у меня нерегулярный (больше 30 дней), поэтому об овуляции ничего сказать не могу.
Соответственно, у меня два вопроса: есть ли вероятность беременности в моем случае? И если есть: на какой день после предполагаемого зачатия можно сдать анализ крови на хгч, чтобы он оказался информативным? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Кровь на хгч 1.2 беременность Мы с мужем очень хотим ребёночка, цикл 28 дней, последние...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...
Вероятная анемия и задержка Мне 21 год. Замужем и веду половую жизнь умеренно. Проблема...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-15 01:15
Вероятность забеременеть есть. Необходимо использовать экстренные методы контрацепции
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-15 15:53
Спасибо большое! Не очень обнадеживающий ответ.
Об экстренных мерах, я думаю, говорить уже поздно, т. к. прошло 4 дня.
Стараюсь всячески к себе прислушиваться, но никаких симптомов беременности не ощущаю (грудь не чувствительна, живот не тянет). Или об этом рано пока говорить?
Очень надеюсь, что тревога ложная, т. к. это первый "недоакт" за последние 3 года
Будет очень смешно, если я окажусь в положении.
0
Анастасия 2016-01-22 07:36
Решила отписаться о результатах. ХГЧ на десятый день <1.2, беременности нет:)
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 21:15
Чтобы не было подобной ситуации - необходимо постоянная контрацепция
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-24 22:57
Я понимаю. Возможно, сможете проконсультировать и по данному вопросу?
Можно ли использовать оральные контрацептивы при нерегулярной половой жизни? И как их правильно подобрать: после сдачи каких-либо анализов или просто по назначению гинеколога?
И при предохрании презервативами, что вы могли бы посоветовать в качестве дополнительного источника защиты от нежелательной беременности?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 12:49
Вам необходима контрацепция: какая - это будут таблетированные препараты, пластырь, кольцо, это можно решить только после непосредственной беседы с вами. Дистанционно назначить - это не правильно, так как есть множество ньюансов назначения гормональной контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑