Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременнеть на 2й день после окончания менструации

Спрашивает: Кристина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ув. Доктор! Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном сексе, если партнер не кончал внутрь. Контакт произошел на 2й день после окончания месячных. Можно ли через неделю уже определить беременна ли я. И стоит ли вообще беспокоится? Какие дни считаются "безопасными"? и влияет ли эрозия шейки матки на нежелательную беременность (диагноз ставил врач-гинеколог)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Нежелательная беременность 3 Июня были последние месячные (это первый день), в среднем...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Кровь на хгч 1.2 беременность Мы с мужем очень хотим ребёночка, цикл 28 дней, последние...
Расшифровка анализа крови на хгч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 17:57
Здравствуйте. Безопасными считаются дни до 8 и после 19 дня м. ц (при условии регулярного м. ц.). Вероятность беременности низкая, но она есть. Наиболее ранним методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Эрозия не влияет на нежелательную беременность.
1
Кристина 2016-04-08 08:58
Ув. Доктор! Спасибо большое)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 10:44
Допишу Вам, что кровь на ХГЧ информативна уже через 10-14 дней от даты потенциального зачатия. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Кристина 2016-04-13 13:54
Спасибо большое, Ув. Елена Викторовна) я уже сегодня сдала)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑