Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нежелательна беременность

Спрашивает: Екатерина, горячий ключ
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,31.01 был защищеный секс но презерватив порвался, я приняла душ и заняла вертикальное положение, были роды 25.08.16 ребёнок на смешанном кормлении(1-2 раза смесью) остальное время грудь потребованию, пока без прикорма. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Какова вероятность беременности? (Месячных нет, роды были лёгкие родила сама)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после родов Подскажите пожалуйста! Был незащищенный половой акт с мужем...
Через 2 недели после па вероятность беременности С 1.10 по 7.10 были месячные. Последний...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Вероятность беременности или простудилась Подскажите пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Нежелательная беременность 3 Июня были последние месячные (это первый день), в среднем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 08:27
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ 8-10 февраля -уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Прием экстренной контрацепции, учитывая ГВ, ограничен. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Екатерина 2017-01-31 10:09
Обычный тест сможет ли мне показать результат через неделю? Спасибо за внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-31 16:02
Нет, так рано - нет. Самое ранее - кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос