Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при хгч в крови <0.1

Спрашивает: Мария, Минск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: мне прописали Тержинан от цервицита (анализ на иппп отрицательный, на впч тоже), и мастодинон (две кисты в левой груди). Последние месячные были 02. 12. 2015, цикл обычно 32 дня (+- 2 дня). Сейчас уже 12 день задержки. К врачу только на следующей неделе. Ничего в принципе не беспокоит. Так как живу половой жизнь, решила сделать тест на беременность (три теста отрицательные), кровь на б-ХГЧ < 0.1 мМе/мл(11 день задержки). Можно ли исключить беременность? И не могли ли тержинан и мастодинон повлиять на выработку ХГЧ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 16:24
Здравствуйте! Беременность исключена. При таком ХГЧ. И таблетки на ХГЧ не влияют. Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑