Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности или простудилась

Спрашивает: Даша, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности.
На 19-20 день цикла с 6 на 7 января был незащищённый половой акт, с семяизвержением внутрь. На протяжении 2 лет принимаю ок Белара, но перед па был употреблён алкоголь в небольших количествах с разницей 4 часа после принятия таблетки. Также 30.12 пропустила таблетку, вспомнила он ней 31.12 по истечении 12 часов.
С 9 января чувствую боли в органах малого таза, в яичниках. УЗИ без патологий, мазок хороший. Сейчас болит вся спина, голова, опухла грудь. Могут лишь проявляться признаки беременности через неделю после па или это предменструальный синдром или простуда могла быть? Спасибо заранее за ответ. Здравствуйте.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно сдать кровь на ХГЧ? Скажите пожалуйства какова вероятность беременности...
Месячные идут, а ХГЧ положительное Заранее спасибо за ответ. У меня Был медикаментозный...
Подскажите беременность это или нет Скажите пожалуйста что может быть у меня, последние...
Вероятность беременности, кровь на хгч Интересует насколько вероятна беременность...
Беременность уровень хгч У меня вопрос следующего характера. У меня цикл 33-36 дней,...
Расшифровка анализа крови на хгч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-15 17:17
Здравствуйте! ПМС на таблетках не происходит. Могут быть последствия пропуска
0
Платная консультация
Даша 2016-01-15 18:35
Извините, я не совсем поняла. Т. е. я могу быть беременна? Или нет, но все симптомы из-за пропуска?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 11:33
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Но могут быть и последствия пропуска. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Даша 2016-01-16 11:39
Спасибо большое за ответ. И вам здоровья!
0
Даша 2016-01-18 21:43
Уважаемая Елена Викторовна, я могу ещё с одним вопросом к вам обратиться?
Менструация пришла в срок, можно ли с точностью исключить беременность или лучше сдать кровь на хгч? Т. к мне нужно начинать пить новую упаковку Белары, которая при беременности противопоказана.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-18 23:38
Чтобы на 100% Вы были спокойны, сдайте анализ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑