Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужно ли принять средство экстренной контрацепции если был незащищенный ПА на 3 неделе после отмены ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...
Вероятность забеременеть при ПА Доктор. Очень нужна Ваша консультация, а то я вся...
Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Задержка 4 дня вероятность беременности Я хотела спросить ваше мнения. Недели 3 назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 12:09
Здравствуйте! Контрацептивный эффект Ярины давно закончен, риск наступления беременности есть
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑