Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных при неправильном переходе на другие ОК

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала ОК Димиа 4 месяца, перед этим были иные препараты. После сдачи анализов на гормоны, врач рекомендовала переход на Ярину плюс. И когда я уезжала в отпуск, нечаянно взяла пустую упаковку Димиа вместо заканчивающейся. В результате, не допив последние 4 неактивные таблетки Димиа, я начала прием Ярины. Сейчас уже приняла 21 табл Ярины, а месячных так и не было, последние были в середине мая. Очень ноет низ живота, подташнивает, но тесты отрицательны. Самочувствие не как при беременности, т к 2 ребенка уже есть и оба раза симптомы были одинаковы. Вероятна ли беременность в данном случае или гормональный сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...
Вероятность беременности за неделю до менструации С таким вопросом, последняя менструация...
Вероятность беременности в последний день месячных Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности Был половой акт, при котором так получилось, что парень кончил...
Есть ли беременность или это гормональный сбой Мне 27 лет, есть ребенок 2,5 года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 10:14
Вы начали приём ярины правильно. Вероятность беременности низкая при условии регулярного приёма ок. Скорее всего вы накануне месячных. Из-за этого такие симптомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑