Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная причина отсутствия месячных

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, хотелось бы сразу извиниться перед Вами может быть за столь глупый вопрос. Вообщем ситуация такова, что у меня отсутствуют месячные, дело в том, что я уже 2 года принимаю Ярина и всегда на третий день утром наступила менструация, а тут нет. Последний ПА у меня был два месяца назад, после этого два раза мыла менструация, таблетки я все равно принимаю для восстановления гормонального фона, правда в этом месяце болела пневмонией и врач назначал антибиотики, но приём Ярины я не прекращала. Подскажите это могут быть сбои или мне не исключать вероятность беременности, но просто секс был относительно давно. За раннее спасибо за ваш ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
Выделения перед месячными или беременность Задержка 4 дня, последние пол года цикл...
Причина задержки У меня задержка шесть дней (три дня еще бывало, но не так), тест...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-23 07:28
Если препарат принимали регулярно, вероятность беременности низкая. Но если есть сомнения сделайте тест.
0
Александра 2017-04-23 07:30
Выходит что две менструации не показатель того что я могу быть не беременна, т. е вероятность есть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-04-23 08:30
К сожалению, на 100% сказать нельзя, поэтому и рекомендуется сделать тест. Но опять же повторюсь, при регулярном приёме вероятность очень низкая, а ок и принимаются с той целью, чтобы жить половой жизнью и не предохранятся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос