Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сохраняеться ли контроцептивный эффект в семидневный перерыв препарата Ярина

Спрашивает: Дарья, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Очень нуждаюсь в вашей консультации. Скажите, сохраняеться ли контроцептивный эффект в семидневный перерыв препарата Ярина. На третий день в 7-дневный перерыв произошёл незащищённый ПА, теперь сильно переживаю. Таблетки принимаю в течение 5 месяцев строго по инструкции без пропусков. За раннее спасибо за Ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Возможность беременности в семидневный перерыв Необходима ваша консультация. Возможна...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-02 20:42
Если предыдущую упаковку принимали регулярно без пропусков, вероятность беременности в 7-ми дневный перерыв практически нулевая. Повода для волнения нет.
1
Дарья 2017-01-02 20:51
Доктор, извините за гдупый совершенно вопрос, в если эякуляция произошла допустим не во влагалище, а на живот, все было сразу стерто и я тчателтно приняла душ (при приёме душа могли ли сперматозоиды попасть во вагалище) есть ли вероятность беременности. Или если происходил контакт через белье, могли ли сперматозоиды попасть. Извините за такие глупые вопросы. И чтобы перестраховаться через сколько лучше сделать тест?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-02 21:19
При приёме душа, сперматозоиды никак не попадут во влагалище, как и через бельё. Если принимали ок регулярно, то вероятность беременности исключена даже при эякуляции во влагалище.
1
Дарья 2017-01-02 21:27
Василий Васильевич спасибо Вам огромное за консультацию на мои глупые вопросы. С праздником Вас и здоровь Вам. Спасибо ещё раз, Вы меня успокоили
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос