Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть при ПА

Спрашивает: Маша, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Очень нужна Ваша консультация, а то я вся извелась. Вчера был ПА, первый с презервативом, а второй нет, при втором акте молодой человек кончил мне на спину, проникновение во влагалище второй раз не было, сразу же был принят душ, подскажите, пожалуйста, каковы шансы возникновения нежелательной беременности при учёте того, что в течение недели я принимаю таблетки Ярина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в этих случаях Очень прошу ответить на мой вопрос. Возможно,...
Ярина и гормоны щитовидной железы Будьте добры, подскажите мне пожалуйста, у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, ярина это гормональный контрацептив, он предохраняет от нежелательной беременности. Прерванный половой не надежно защищает от беременности. При этом беременность может наступить даже если еякуляция была на спину. Но с учетом того что вы пьете ярину, беременность исключена
0
Платная консультация
Маша 2016-07-30 06:41
Доктор, а если у меня неделя данная идёт когда возмодна овуляция, может быть мне для подстраховки стоит принять и Эскапел чтобы исключить все риски? Спасибо за раннее
0
Ярина беременность блокирует овуляцию, дополнительно ничего принимать не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑