Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Верно назначены препараты?

Спрашивает: Ангелина
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Пиелонефрит, удален желчный пузырь.
Здравствуйте, неделю назад резко поднялась температура (до 38,5), вызвала врача на дом. Утром, до температуры был жидкий стул всего один раз. Врач, посмотрев на меня, потрогав живот вынесла вердикт - ОВИ с синдромом кишечника. Был назначен Арбидол, Смекта и уголь. Когда температура не спадала 4 дня, а нужно было идти на прием, я снова вызвала врача на дом, пришла тот же терапевт, и назначила антибиотик Ципрофлоксацин, а также Бактисуптил. Через сутки температура снизиласьдо нормы, я пошла сдавать анализы. Придя на прием, когда терапевт увидела анализы, ничего не говоря куда-то вышла. Потом оказалось, что она ходила к заведующей и совещалась с ней. Оказалось, что СОЭ - 80. И чуть повышенный АЛТ. Она ставит мне диагноз - Гепатит и отправляет к гастроэнтерологу. Я прихожу на след. День к гастроэнтерологу, она тоже не понятно себя ведет, но вроде отрицает этот диагноз. Дело в том, что 12 лет назад у меня был удален желчный пузырь. Вобщем, гастроэнтеролог назначает мне УЗИ брюшной полости, и лечение препаратами: Ремаксол - капельницы, Альфа Нормикс, Пепсан, Пангрол, и Урсолив. Благополучно все это заказав на 6 тыс руб., я обнаружила, что в препарате Урсолив противопоказания - Атрофия желчного пузыря при желчнокаменной болезни, НЕФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ желчный пузырь. Обструкция желчевыводящих путей. Вот в связи с этим вопрос, можно ли принимать этот препарат и правильно ли назначено лечение?
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение минералкой ребенка Скажите пож-та мы прошли в июне УЗИ (общий обзор мальчик-7...
Крапивница и патология желчного пузыря взаимосвязь Месяц назад у меня выспала крапивница,...
Плеврит после операции по удалению желчного пузыря Завтра будет месяц как маме сделали...
Осложненный асцит после холецестоктомии После удаления желчного пузыря, у моей супруги...
Помогите моя дочь чахнет на глазах Я Курбатова Валентина Савельевна контактный сот....
Низкие Лейкоциты в крови у грудного ребёнка Подскажите, пожалуйста! 2 месяца назад...
ДЖВП У меня такая проблема. Год назад я начал усиленно заниматься спортом, причем...
Ноющие боли в животе Моему сыну 14 лет, в последнее время часто стал болеть живот,...
Плохое самочувствие Беспокоит мое самочувствие. Общее недомогание, тошнота, потеря...
Что лечить? Желудок, поджелудочную или желчный? Жалобы: Больше 6-ти месяцев беспокоят...
Не лекоз ли это? Сегодня в анализе крови эр.1,6х10л, Нв 50г/л, цв, пок. 0,93 тр. 126х10л,...
Правильный диагноз У меня вопрос, правильно ли поставлен диагноз и назначено лечение?...
Второй месяц понос у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Субфебрильная температура при ЖКБ Помогите мне пожалуйста. Уже 2 года хожу с температурой...
Верно ли назначено лечение У меня несколько вопросов. Было уплотнение в груди (безболезненное)....
Дискомфорт в правом подреберье Подскажите, чуть ниже правого подьреберья испытываю...
Камни в желчном пузыре У меня на узи обнаружили два камня в желчном пузыре, 0,8 и...
Слабость и боль в ногах при орви или гриппе 10 октября я заболела. Температура была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-13 23:28
Здравствуйте.
К сожалению, я не могу судить о правильности или неправильности лечения, находясь на расстоянии. Но в принципе, Вы получаете вполне рациональную терапию, а урослив Вам не противопоказан, так как пузырь удален.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑