Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная слабость и температура 37

Спрашивает: Екатерина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении вопроса. Держится температура 37 уже 7 дней. Ощущаю периодическую сильную слабость, ощущение жжения в грудной клетке, конечности то холодные, то горячие. Неделю назад выписалась из больницы, была госпитализирована с признаками острого аппендицита, диагноз не подтвердился. Были проблемы с мочеиспусканием(частые позывы) После спазмалитического укола боль внизу живота прошла и больше не возвращалась. В итоге апперация по удалению аппендицита не проводилась. В больнице делали цефтриаксон 3 дня. Делали УЗИ брюшной полости, почек, ЭКГ, Рентген лёгких, осмотр гинеколога все без патологии. Выписалась из больницы с диагнозом Кишечная колика. Назначили Омез, фосфалюгель, денол. На второй день после приёма препаратов почувствовала сильную слабость, температура повысилась до 37 °с. принимала препараты 3 дня. Вчера сдала анализы в своей поликлинике и была на приёме у врача. Показатели анализов: WBC-7.4, lymph#-2.3, MID#-0.4, Gran#-4.7, Lymph%- 30.6, MID%-6.5, Gran%- 62.9, HGB- 143, RBC- 4.64, HCT-39.0, MCV-84.1, MCH-30.8, MCHC- 366, RDW-CV- 14.0, RDW-SD- 42.3, PLT- 206, MPV- 8.3, PDW-15.9, PCT-0,170. После сдачи анализа была на приёме у терапевта: диагноз-рефлюкс эзофагит, назначили: Клацид 500 1т.1 р/д, натощак Омез 1т в день, после еды и на ночь фосфалюгель и Кардиомагнил 1 т. 1р/д. Температура не понижается также 37°с, периодически холодные конечности. Появился жидкий стул. Подскажите пожалуйста что это может быть. К какому специалисту мне обратится, если терапевт говорит что все в порядке, и нужно время, я очень переживают и не хочу сидеть сложа руки(.
Теги: слабость и температура 37, слабость температура 37
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков Примерно неделю назад появился дискомфорт при мочеиспускании, частые...
ДЖВП У меня такая проблема. Год назад я начал усиленно заниматься спортом, причем...
Субфебрильная температура Мне 22 года. Полтора месяца-два назад начали беспокоить...
Продолжительная температура Неделю назад появилась температура, причем скакала в течении...
Боли в животе, под вопросом аппендицит Я как то вам уже писала. Мне от атрофического...
Верно назначены препараты? Неделю назад резко поднялась температура (до 38,5), вызвала...
Очень сильно мерзну, даже когда всем жарко Я даже не знаю к какому врачу обращаться....
Уплотнение под челюстью слева, болит часто У меня такой вопрос: с августа месяца на...
Сильное недомогание после ОРВИ Очень плохое самочувствие! Здравствуйте! Я переболел...
Тахикардия, слабость и холодные рики и ноги 24 марта я попала в больницу с тахикардией....
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Слабость субфебрилитет Здравствуйте, уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура...
Плохие анализы высокая температура чем лечить? У жены высокая температура 4-е сутки....
Сильнейшая слабость Вот уже 3 дня мы с мужем испытываем сильнейшую слабость: головокружение,...
Сильная слабость и тошнота С начало появился сухой кашель, потом насморк, температура...
Слабость при температуре 35.5 У моего папы (76 лет) поднялась резко высокая температура,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-14 15:31
Здравствуйте.
У Вас нормальный анализ крови. Вы обследованы. Температура- 37,0- нормальная температура. Я согласен с вашим врачом. Давайте активнее приходите к нормальной жизни и меньше ищите болезни.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-12 21:06
Анализы вроде в порядке. Может иммунитет выделывается? Сама пару раз таким страдала. Инфлюцид мне в такие периоды очень помогает. Отличная подпитка ослабленного иммунитета, к тому же на натуральной основе. Так что может и Вам пригодиться, по крайней мере не повредит точно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос