Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В мазке цитомегаловирус и в крови IGG положительно

Спрашивает: гаухар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Миопия средней степени и экзема
Здравствуйте, мне 23 лет. У меня был выкидыш 9.11.16. на 12 неделе беременности (первая беременность). сейчас прохожу обследование сдала анализы на инфекции мазок из влагалища методом ПЦР нашли цитомегаловирус, уреаплазму и гарднереллез. Патом сдала кровь на цитомегаловирус IGG, IGM. по анализу IGG 234,7 положительно, IGM отрицательно. И направление на бак посев дали но пока еще не сдала мазок. Выкидыш мог произойти из - за этих инфекции? Как их лечит? Вирус лечиться? Когда можно планировать беременность? И могу я заразит этим вирусом близких мне людей? И как я могла заразиться вирусом и как долго была заражена?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус IgM положительный После неудавшейся беременности (выкидыш на сроке...
Цитомегаловирус у ребенка в 9 месяцев У ребёнка 9 мес. Анализ ИФА на цитомегаловирус...
Цитомегаловирус при беременности Уважаемые специалисты! У меня вот такая ситуация:...
Помогите расшифровать анализы на гепатит Недавно пошла вставать на учет по беременности,...
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Цитомегаловирус во время беременности У меня 19 недель беременности. Вчера получила...
Результаты анализа на torch Помогите пожалуйста разобраться с анализами. планируем...
Забеременела с цитомегаловирусом, сейчас недели Очень много слышала про ваш сайт....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-12 15:05
Гаухар! Необходимо пройти лечение по всем трем инфекциям, которые выделены в мазке из влагалища. Лечение назначит ваш гинеколог. Такое обследование должен пройти и ваш половой партнер. По тем обследованиям, что есть у вас, невозможно определить временной промежуток. Но можно предположить, что эти инфекции у вас присутствовали во время беременности. Т. к. их сейчас нашли в мазке.
0
Платная консультация
Гаухар 2017-02-13 17:07
Спасибо вам большое! Когда можно будет планировать беременность? Мог ли этот вирус передать мне моя мама когда родила? Или при беременности могла заразиться?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-15 14:43
Гаухар! Только после получения отрицательных ответов на все три инфекции и отсутствии их у полового партнера. Все инфекции вы получили половым путем. Беременность через 1 месяц после излечения.
0
Платная консультация
гаухар 2017-02-21 13:52
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Сдала мазок на бак посев по анализу стафилоккус ауреус умеренный рост что это значит? Нужно ли его тоже лечит?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-22 00:34
Гаухар! Эту палочку тоже лечить согласно чувствительности к антибиотикам, которую выдала лаборатория. Т. к. это патогенная бактерия.
0
Платная консультация
гаухар 2017-02-22 06:21
Спасибо вам большое! Успехов вашей работе!
0
гаухар 2017-02-28 13:18
Здравствуйте! Я почитала интернете что можно не лечит этих инфекции так как нет симптоматики, можно ли это? И можно сдать мазок на количество уреаплазмы и гарднереллы (если менее 10 в 4 написано можно не лечит)? Если я беременна (у меня задержки но пока тест не смотрела)? Что тогда делать? Просто мой врач инфекционист сказала 20 дней укол и 2,5 месяца лекарство буду пить это не вредно будет для плода? Есть еще какие нибудь анализы которые можно было видит вредно или не вредно? Пожалуйста подскажите, я запуталась совсем.
0
гаухар 2017-02-28 13:34
После выкидыша через месяц я лечила восполение диагноз левосторонгий оофорит. А анализы на ИППП сдала ровно через месяц после лечения, мог ли это повлиять на результаты?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-28 16:48
Гаухар! Напишите, какое лекарство вам хотел назначить ифекционист. Стафилококк лечится с учетом чувствительности к антибиотикам за 5-7 дней.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-28 16:49
Гаухар! После лечения у вас должны было все чисто по анализам.
0
Платная консультация
гаухар 2017-02-28 17:18
Она пока назначения не дала, потому что пока муж все анализы не сдаст (спермограмма и бак посев мазок из уретры). Я сама спросила сколько времени будет занимать лечение она так и ответила. Может ли быть такое что анализ был ложноположительным (воздержание па был только 1 день)?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-28 17:42
Гаухар! Все решат ответы по обследованиям. Гадать не нужно. Необходимо ждать результаты ответов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос