Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узел 6 мм в левой молочной железе

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне сделали узи молочных желез, обнаружили узел 6 мм, немного беспокоит, но у меня еще остеохондроз. Может от этого отдает в грудь. Узи было сделано за 5 дней до начала месячных. Гинеколог отправляет к маммологу на консультацию. Скажите, пожалуйста, если диагноз подтвердиться, будут ли делать биопсию, и на сколько это больно? Долго ли делают эту процедуру? Очень боюсь. Большое спасибо!
Теги: узел в грудной железе отзыав
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пункция молочной железы, не попали в образование У дочери 1991 г/р взяли пункцию из...
Образование в молочной железе Моей маме 62 года, весной 2015г. обнаружила уплотнение...
Заключение маммографии, диагноз онлайн Я прошла обследование хочу узнать диагноз и...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-03 15:55
Здравствуйте! Боль в грудной клетке может давать и остеохондроз, но так же и образование в молочной железе. Думаю, что биопсию брать пока еще рано, обычно для начала выполняют пункцию образования под контролем УЗИ, после чего направляют на цитологию, через 7-10 дней будет получен результат. Стоит набраться терпения. Думаю, что все будет хорошо!
0
Платная консультация
Мария 2015-04-03 19:10
Добрый день! Спасибо большое Вам за ответ! Вот еще хочу спросить у Вас. Долго ли берут пункцию, больно ли это, и делают ли обезболивающий укол? Спасибо за внимание!
0
Мария 2015-04-03 19:25
Я принимаю гормональные контрацептивы. Лендинет 20, уже 5 лет. Может ли это как то повлиять на молочные железы? До этих таблеток принимала другие(регулон). Между ними был перерыв. Спасибо!
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-03 21:49
Пожалуйста! Обычно перед пункцией врач обезболивает кожу и подкожно-жировую клетчатку, местным анастетиком (Новокаин + Лидокаин). Длительный прием ОК мог спровоцировать гормональный сбой в вашем организме, который в свою очередь явился причиной появления данного образования в молочной железе. В таком случае, после пункции, имеет смысл проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы у вас проверили уровень ваших гормонов в крови.
0
Платная консультация
Мария 2015-04-03 23:28
Большое спасибо Вам, Алексей Александрович! Биохимию по приему ОК сдаю ежегодно и делаю узи органов малого таза тоже. В феврале этого года сдавала анализ, норма была. Спасибо за Ваши советы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос