Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличилась родинка

Спрашивает: Екатерина, Новокузнецк
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос на голене появилось что то вроде плоской папилломы года 3 назад никак не беспокоило, сейчас заметила что она увеличилась в размере стала более выпуклая и не ровная. К врачу хирургу- онкологу записалась и попаду только 25 июня. Вроде бы никак не беспокоит не чешется, начиталась страшилок вот сейчас очень переживаю а не рак ли? Будте добры подсказать что это на что похоже уж больно нервничаю. Прикладываю две фотографии на одной что было 3 года назад(но это не это образование, а на ляжке тоже есть такое какое было сначала на голене) а второе фото что выросло. Благодарю заранее за помощь и консультацию.
Категория: Хирург
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Родинка увеличилась в размере Нужна профессиональная консультация, буду благодарна...
Базилома или родинка Посмотрите пожалуйста фото родинка это или нет, стоит ли переживать...
Пятнышко, похожее на родинку Вчера заметила на ноге ребенка, в районе щиколотки, пятнышко....
Странная родинка на веке Около 7 месяцев назад появилась родинка на веке, по началу...
Родинка или? Доктор! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! С год назад обнаружила...
Рак молочных желез, разрушение позвоночника Моя мать 4 года назад моя мать упала со...
Увеличилось количество родинок Часто ходила в солярий, а летом была а море. Стала...
Увеличилась родинка на щеке Вопрос такой. У меня на щеке есть небольшая родинка около...
Темный цвет мочи после кока-колы Пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В...
Темные точки на родинке Написала хирургу и Вам. У моей дочери, ей 13,5 лет на шее...
Каким методом удалить родинку? Подскажите каким методом удалить родинку? Родинка...
Появилась большая гематома на стопе Бабушке 93 года. Позавчера сначала появилась резкая...
Увеличилась родинка У меня над правой бровью родинка увеличилась и как то чувствую...
Меланонихия продольная У моего сына меланонихия продольная на большом пальце про левой...
Фиброма яичника и онкомаркеры Помогите, пожалуйста! Мне 36 лет, замужем, беременностей,...
Перелом челюсти Подскажите с такой травмой можно ли бегать и делать не тяжелые физические...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, это кератома. Переживать не стоит.
0
Екатерина 2016-06-23 09:06
Здравствуйте, спасибо за ответ, но посмотрев фото в интернете и описание кератома, моя родинка не шелушиться и неужели в 33 года старческая кератома. Будте признательны посмотреть ещё 1 фото на мой взгляд более удачное чем предыдущее. Благодарю за помощь место не нахожу.
0
Точное гистологическое заключение можно дать после удаления, но внешне по данному образованию останусь при своём мнении. Вы также можете показаться дерматологу, либо онкологу.
0
Katj1982 2016-07-16 08:24
Здравствуйте! Моя родинка теперь изменилась и стала меньше как будто её вообще нет. Показывала её онкологу 2 раза с промежутком 2 недели, на что он сказал что возможно она была травмирована поэтому увеличилась потом стала приходить в норму. Показаний к удалению сказал не вижу но если хотите удалю. Удалять не стала. Когда выходила на пляж мазала её Толстым кремом от загара вот после этого она и стала уменьшаться. Сейчас её почти не стало. Можно ли доверять врачу или все таки удалить её. Будьте добры посмотреть ещё фото и ответить почему такие изменения с родинкой. Записалась снова к врачу уже другому но попасть смогу только 27 числа. Благодарю за помощь, не даёт она мне покоя уж больно сильно переживаю что рак. За сумбур в вопросе прошу прощения. Вот фото родинки какая она стала сейчас.
0
Повода для недоверия врачу не вижу, учитывая положительную динамику в настоящий момент ее удалять не стоит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑