Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Родинка увеличилась в размере

Спрашивает: ольга, москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гастрит, бульбит, дуоденит
Здравствуйте,
нужна профессиональная консультация, буду благодарна за уделенное время.
мне 32 года, между грудью и подмышечной впадиной есть родинка. Семья стала замечать, что она за последние пару лет стала крупнее. Иногда задеваю ее одеждой. Не кровит, не чешется, волос на ней нет. Но меня стало беспокоить, что она чуть увеличилась. Я приложила фото, хотела бы услышать мнение специалиста, стоит ли беспокоиться, можно ли ее удалить и нужно ли? Спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Родинка увеличилась за год, помогите разобраться Доктор, я хотел бы что бы Вы помогли...
Увеличилась родинка Такой вопрос на голене появилось что то вроде плоской папилломы...
Увеличилась родинка Пожалуйста посмотрите фото. Опасна ли эта родинка? Она у меня...
Родинка увеличилась На руке есть родинка. Была всегда, но по-моему несколько увеличилась...
Болевые ощущения после удаления родинки У меня была большая родинка на правой стороне...
Подозрительные родинки Меня стали беспокоить мои родинки. У меня их не очень много,...
Увеличилась родинка На ноге появилось немного выступающее на поверхности кожи маленькое...
Увеличилась родинка У меня над правой бровью родинка увеличилась и как то чувствую...
Хочу удалить висячую родинку на лице Я хочу удалить висячую родинку на лице. Она со...
Увеличение родинок Интересует следующий вопрос: В данный момент я нахожусь на 6-м...
Увеличилось количество родинок Часто ходила в солярий, а летом была а море. Стала...
Родинки или что? Доктор! После 35 лет, наверное, стало появляться много коричневатых...
Родинки, чесотка Мне 27 лет, служу в полиции. Недавно начал беспокоить зуд в разных...
Прыщ у ребенка 8 лет не проходит месяц Прыщ не проходит у дочки 8 лет около месяца....
Увеличилась родинка над бровью Пожалуйста посмотрите фото. Опасна ли эта родинка?...
Удалили на слизистой глаза родинку. Опасно ли это? 3 недели назад, офтальмолог-хирург...
Высыпание у ребенка, направление в КВД У ребенка появились высыпания, сначала один...
Пузыри наполненные кровью Около 10 лет назад я обнаружила на правой ягодице чёрные...
Пятно на ноге, зудит увеличилось в размерах Месяц назад появилось пятно на бедре,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-08-30 23:54
Добрый день.
Это Папиломатозный невус. Он совершенно доброкачественный, а растёт из-за того что к ним подходят сосуды и питают его. Его можно удалить. Если например вы его травмируете то лучше удалить, так как он будет расти.
0
ольга 2016-09-15 23:32
Спасибо большое за уделенное время. Если удалять-то как и чем, лазером или заморозка и родинка отпадет? Какой способ лучше, чтобы не осталось следа? Вопрос хочу у Вас уточнить, тк дерматологу-косметологу все равно, каждый будет свой способ хвалить, чтобы была лишняя услуга. А мне важно сохранить здоровье и не иметь следов от процедуры, при возможности. Спасибо!
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2016-09-15 23:46
Лучше удалять лазером, минимальный риск инфекции, плюс быстрее заживает и нет рубца.
0
ольга 2016-09-16 19:59
Вы мне очень помогли и успокоили, объяснив что это за родинка. Спасибо за рекомендации!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос