Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Родинка неправильной формы, постоянно увеличивающаяся в размерах

Спрашивает: Павел, Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующий вопрос
Я перенес ветрянку около полугода назад, на месте одного из пузырей, на спине, через некоторое время появилась родинка, неправильной формы, супруга заметила что она стала больше чем была ранее (сейчас около 3-4 мм).
Она не доставляет мне неудобств (не чешется и не болит, из нее ничего не выделяется), хотел спросить мнение специалиста, следует ли мне идти на прием. Во вложении фото (родинка в центре кадра). Заранее большое спасибо.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ободок вокруг родинки Помогите пожалуйста советом. Всю жизнь на ноге была родинка,...
Светлые пятна в области паха У меня в области паха появились светлые пятна. Изначально...
Повторяющееся кожное заболевание Уже на протяжении 5 лет периодически появляются непонятные...
Родинка, фото Пишу Вам по такому вопросу. У меня на ноге родинка, с детства, никак...
Родинка В течение пяти лет у меня выросла родинка чуть ниже колена диаметром 1 см...
Зуд и покраснение Это болезнь начинается так: зуд сильный, опухает и болит. Потом...
Стрептодермия и огромный волдырь на руке Ребенку 5 лет. 10 ноября нас высадили из...
Родинка увеличилась в размере Нужна профессиональная консультация, буду благодарна...
Чешется родинка Уже задавала вопрос, но не могу его найти, по ссылке тоже не могу...
Красное пятно под коленом неправильной формы На левой ноге, под коленной чашечкой...
Красные пятна на ногах, которые не проходят Проблема моя заключается в следующем:...
Прозрачная родинка у ребенка У меня ребенку 4 года, зовут ее Майя. Примерно год назад...
Здравствуйте! Это онкология или не обязательно? Обнаружила в правой подмышечной впадине...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-03-03 16:22
Павел по фото родинка не опасно. Но лучше сходить к дерматологу и сделать дерматоскопию.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑